Честность - неумение быстро придумать другие варианты.
Кондеры NeoClima
HONDA Бытовуха
Друзья, кто что знает про кондеры NeoClima, есть ли смысл покупать в не сезон?
|
Интересный вопрос. Локальный украинский бренд местного поставщика. Обычные такие китайчики, внешне красивые последнее время стали, раньше были ужас. Собираются на заводе Мидея (в большинстве своем). Мой вердикт - красиво, но среднее качество для Китая.
p.s. Покупателя это не особо касается в большинстве случаев, но отвратительная компания импортер, очень трудно с ними работать. По поводу, когда покупать, так зависит от того, у кого покупать Если не в самую самую жару, то скидка же она одна, что весной, что зимой, что осенью. Т.е. когда товар в наличии и много, то всегда можно сделать хорошую цену. Однозначно одно, покупать чем раньше, тем лучше, потому что "у нас таможня никак не влияет на цену товара" (с) Panekaus |
tiamax, та вот думаю, брать китайца или самасуня подождать, кстати вот цены которые мне скинули:
Нео Арт 09LHX=390$; EXCLUSIV 09LHK=340$; 09LHB=310$ Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
TREK, самсунга точно не брать. Неоклиму - ну если так нравится, то почему бы и нет, хотя есть Китай намного поприличнее качеством, например Gree.
Цену тебе назвали не сладкую, розница: 9LHX-405, 9LHK-360, 9LHB-330. |
tiamax, тогда предложи сладкую....можно в ЛС
Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
TREK:tiamax, тогда предложи сладкую....можно в ЛС
Отправил, только так мне не охота ее продавать, шо капец. Ну очень уж не хочется лишний раз общаться с сотрудниками импортера, там каждый раз такое ощущение, что одолжение тебе делают продавая товар. Купи лучше себе Gree - не пожалеешь, не всегда стоит за красивой обверткой гнаться, иногда внутри "какашки" оказываются. |
TREK, послушай совета tiamax'а, он дело говорит.
Удовольствие от внешнего вида может длиться меньше, чем разочарование от невысокого качества. |
TREK, обратись к Shuter profile.php?mode=viewprofile&username=Shuter они есть у него. Китайцы они в Африке китайцы... у меня неоднократно зафуканная Делфа дома на балконе висит - морозит аж яйца инеем покрываются. Так шо верьте тока себе
Fighting for peace is the same that fucking for virginity |
Кимка:TREK, обратись к Shuter profile.php?mode=viewprofile&username=Shuter они есть у него. Китайцы они в Африке китайцы... у меня неоднократно зафуканная Делфа дома на балконе висит - морозит аж яйца инеем покрываются. Так шо верьте тока себе
Не знаю, уж кто ту Делфу ругал, но в ентом сезоне она шла с завода Хайер (а это таки качество), да и в том сезоне - не с самого плохого... Все труднее нам выглядеть людьми - это уже стоит чудовищных усилий и удается единицам. (с) М.М. Жванецкий |
Господа Кондиционерщики, предложите хорошее оборудование и хорошие (Скидочные/Акционные/НовоГодние) цены на кондиционеры (2 шт) и их установку ... (предложения жду в личку)
Спасибо! |
Vetall, лучшая скидка в этом году - это цены этого года, потому что со следующего все будет дороже (спасибо новому налоговому кодексу)
Added after 1 minutes: А так, сказал бы площадь помещений что ли |
tiamax:
А так, сказал бы площадь помещений что ли две комнаты приблизительно по 24 кв.м. чуть позже точнее буду знать... |
Присоединюсь, если не возражаете, - нужно 2 кондиционера либо мульти-сплит система на 2 внутренних блока.
Параметры помещений - кухня (10 кв.) + комната (15 кв.) со смежной стеной. Желательно что-то из среднего или премиум сегмента. Можно в личку. Спасибо! |
Solaris78, мультик брать экономически не выгодно, разве что есть ограничения по фасаду и просто негде повесить 2 наружки. Да и надежность системы ниже, в случае поломки наружного блока, обе комнаты пострадают.
Отправил в личку варианты. |
NeoClima говна еще те. В холле весной повесили здоровый такой, потолочный. Летом при выставленных 18 градусах выполнял функцию вентилятора. Хотя греет неплохо.
050-150-ноль три-64 |
Вла-д:NeoClima говна еще те. В холле весной повесили здоровый такой, потолочный. Летом при выставленных 18 градусах выполнял функцию вентилятора. Хотя греет неплохо.
То, что кондиционер плохо охлаждал летом и при этом нормально обогревал, ничего не говорит о его качестве. Это говорит о том, что его или неправильно эксплуатировали или неправильно подобрали. |
Форум : HONDA Бытовуха
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))