Налетай! Харьков дель солы распродает!!!
машина 93 года(по тех паспорту), по вину 92, Vin: jhmeg21700s102908
мотор и коробка в идеале, по кузову несколько проблем: небольшая трещинка на двери(почти незаметная). и трешина на задней правой арке если смотреть из багажника(надо поварить), ходовка на 4(рулевые наконечники надо менять), тормозные диски бьют при торможении(надо проточить), вроде бы все!
цена для Мафии: 7000 по доверке, 7300 за снятую!
Added after 2 minutes:
Да самое главное забыл мотор VTI!!!!!!! пробег 190000
Added after 7 minutes:
тел: 0667703184 Андрей, Игорь
продам CRX DEL SOL
HONDA Автопродажа. Архив.
|
видел в живую, катался. достойный экземпляр, своих денег стоит, имхо
Added after 10 minutes: кста, игореха, по джапанкатсу тоже 1993 год. хондаворлд менее точный обычно.. Модель CIVIC CRX Год выпуска 1993 Тип кузова 2 дверный Код двигателя B16A2 Тип КПП 5MT Модификация VTI Код региона KG (Германия) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Видел.Счупал.Каталсо. Не С2к Но живенький автомобильчик Как за свои деньги - вполне себе таки вариант. Там в салоне легкий колхозинг был, Игорех,устранили?
067 355 6 777 |
расход какой ?
город трасса город тапка в пол 95? |
Бенз лью 95
город в районе: 8-10 трасса точно не скажу около: 6-7 один раз ехал по трассе ну а когда тапка в пол,я еше не катался целый день на полную, но когда пол дня ползал а под вечер очень куда то спешил расход был около 13 Added after 143 hours 39 minutes: За машину дали задаток!, продажа приостанавливается! |
Машинка продана!
|
Форум : HONDA Автопродажа. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))