дорогой дорогой
Кого отправим на евровидение? Решаем тут http://eurovision.on-1.tv/vote
![]() дорогой дорогой |
ВР, КМ, и АП...
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Я не понимаю почему Украину должна представлять Киргизия?
Мало стать первым, надо чтобы и все остальные сдохли (с) Темуджин |
Hayabusa:Я не понимаю почему Украину должна представлять Киргизия?
Мда, наверное будет, хотя мож пусть Романюта уже съездит, вон сколько уже старается паренек. "Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
Vozza, а мне Врода нравится...
Ну, Джамала могла бы удивить.
Она имхо одна из всех представленных кто смогла бы. Hayabusa, если так мерять, то почему Азаров тут а не там? Думаю, вы не знакомы с ее творчеством и биографией |
CoolMad, как раз исходя из её биографии и стало обидно за державу )) Что касается творчества.......я считаю что это очень громкое слово для 99% наших исполнителей )))
Hayabusa:Я не понимаю почему Украину должна представлять Киргизия?
Так вроде Россия всех рвет? ![]() |
"Кто все эти люди?"(с)
![]() Список поразил....лидер, вообще...."поющая радиоведущая", пела в какихто кружках, потом выиграла конкурс "поющая радиоведущая" и вдруг вся страна за неё голосует. Спасибо, поржал. Удивление второе....Эль Кравчук ещё жив, или это зомби? Бог мой...он же поёт дольше чем существует страна как таковая ![]() Юный мальчик по фамилий "Повалий".....Повалий решила что она уже так же стара как Пьеха? Редаговано: Vad El' (16-11-2010 09:58) |
Vad El': Эль Кравчук реально насмешил, пел черти что да еще и на русском, и это на отборе на евровидение
![]() Я голосовал за Дашку Медовую, воопервых мы с ней дружим, во вторых - мой брательник ей аранжировки пишет ![]() Пешиход всегда прав.
Пока жив... |
Ромэо, вот молодец. Теперь хоть знаем за кого голосовать. Я уже.
![]() |
[b]Vad El' на форуме столько грязи вылили на Дашку, жесть просто,конкуренция какая-то не здоровая
![]() ![]() Пешиход всегда прав.
Пока жив... |
Ромэо, а када она у нас была здоровая, ты шутишь... была бы здоровая, не было бы того позора...
|
Накидали кучу ссылок типа вот в плэйбое снималась с Арктикой, типа позор....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пешиход всегда прав.
Пока жив... |
Ромэо, ёмаё! Ссылки в студию!!
|
Ромэо:Накидали кучу ссылок типа вот в плэйбое снималась с Арктикой, типа позор....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кинь ссылку! ![]() ![]() ![]() |
о. Сам нашел. Красива
![]() ![]() ![]() Added after 8 minutes: ![]() Added after 1 minutes: ![]() ![]() И что могут противопоставить Кравчук и Джамала? Тьфу и растереть ![]() |
откуда столько кандидатов и зачем так много
![]() всех не переслушать, а некоторые и вовсе не интересны... надоели одинаковые тетки... с одинаковыми песнями... Медовую не смогла до конца дослушать... одно и тоже... зы: Vad El', шо за сиськи-письки? ![]() |
О, да у вас тут сиськи!
![]() Angel, не мешай анализировать тему ![]() Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Хороший конкурс... ещё будут претендентки?
![]() Воспитан в приличной семье (с) |
тут конкурс спонсоров, а не исполнителей, неужели людям дадут свободно выбрать, потом как на "Танцы со звёздами" типа сбой компьютера и выиграл "Вася Пупкин из Мухосранска"
проголосовал за Джамалу, не слушал её, но вроде человек хороший по интервью, без понтов. |
Группу "Жемчуг" нигде не раздевали?
Неплохие претендентки на победу ![]() |
sps, та куда уж мне
![]() ![]() CoolMad, стесняюсь спросить, а чем побеждать-то будут? ![]() |
Angel:sps, та куда уж мне
![]() ![]() CoolMad, стесняюсь спросить, а чем побеждать-то будут? ![]() Ну, надо смотреть... ![]() |
Я занимаюсь музыкой с самого детства, тоесть оценить вокальные данные могу, Дашка часто у нас дома бывает, прописывает голос. Голосище у нее есть, и реально очень сильный, поет без лаж, брату не приходится даже включать мелодин для ровняния вокала. Я далеко не поклонник ее творчества ибо слушаю совершенно другую музыку, но как что-то понимающий в этом могу сказать что она гораздо круче поет и у нее более интересный материал чем у большинства наших очень именитых звезд.
Пешиход всегда прав.
Пока жив... |