Одесса, р-ны пр-т. Шевченко, пр-т Гагарина, Армейская, Сегедская, Довженко, Черняховского, пл. 10 апреля.
бюджет 2-2,5 тыс. грн.
Невозможное - возможно...
Ищу срочно вариант аренды 1 ком кв. с необходимой мебелью и удобствами.
Одесса, р-ны пр-т. Шевченко, пр-т Гагарина, Армейская, Сегедская, Довженко, Черняховского, пл. 10 апреля. бюджет 2-2,5 тыс. грн. Невозможное - возможно... |
Сдам свою "двушку" на Святошино, возле проспекта Победы. 6000
Редаговано: BlackAlex (04-02-2010 20:22) |
Ищется хорошая 1 комнатная, с нормальным ремонтом (не после бабушек ) на длительный срок, с марта месяца. В идеале - ул. Леваневского, Тупикова, все вокруг индустриального моста.
097-0-117-117 При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
не актуально. информация удалена.
Jedem das Seine Редаговано: BONY (30-03-2010 10:04) |
Для адекватного Мафиозе. в хате есть всё необходимое. стиралки микроволновки. Цена вопроса 3000 гр.
2 остановки до метро Лукяновка)) Элитные соседи Чепа и Бадж )) не частые пьянки гарантируем)) Чистоплотность и аккуратность обязательна!!! все вопросы в личку!!! ДЛЯ ТУГИХ КОМНАТА ... Лунная клизма Дай Мне силы!!! (с) аниме"Sailor MooN" Редаговано: Badbaj (10-02-2010 15:49) |
Равшан и Джумшуд
Любитель прелюдий и прелюдов |
ищется помещение под салон красоты...около 50 метров....районы Харьковский, Оболонь....нада расширяться!!)))
варианты можно в личку. Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Sultan, на харьковском шоссе 19 предлагали, но там метраж поболее. в Авизо видел. http://www.blagovest.ua/realtyshow/showinfo.lisp?id=420073156 - такое еще есть.
|
3000 грн? таки для тугих!
|
ну конечно лучше жить за 4 в убитой однухе))
Лунная клизма Дай Мне силы!!! (с) аниме"Sailor MooN" |
у меня коллега снимает гостинку за 2400 на Печерске, каэшна не блеск и евроремонты, но жить можно.
|
)) я и говорю за 3500 убитую на артёма найти можно однуху хорошие начинаются от 5т и выше... я сам десяток таких отсмотрел..
и решил взять за 6 двуху, но с нормальным сан узлом.. с нормальной мебелью... а не умолять хозяев вывозить хлам. Лунная клизма Дай Мне силы!!! (с) аниме"Sailor MooN" |
BlackAlex, спасибо...Х/Ш19 не рассматривается....не очень удобное место...
да и у меня сейчас есть небольшая парикмахерская на ленинрадской площади.... я сейчас хочу именно спальник...т.е. район позняков идеален по полной... Якира просмотрел...спасибо... Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Sultan, если будут неинтересные тебе варианты не спальников, проходняков - скинь пожалуйста. ищем от 60 метров
|
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Ищется приличная 1-к.
Север левого берега (от Ленинградской пл. до Троещины). |
Сотрудница ищет на Лесном 1-к за умеренные деньги.
Пешеходы бывают двух типов: шустрые и мёртвые. |
Продается работающий бизнес - салон красоты. Улица Ивана Клименка (Соломенский район). Нежилой фонд, 74 кв.м. 2 отдельных входа. Собственное помещение.
Подробности в личку. |
Сдается гараж. Гаражный кооператив Березняки-4. Охрана, электричество, отопление. 500 грн. в месяц. 0503845671 Надя.
|