Ребенок покопался в компе и поудалял кучу нужных файлов.
Можно ли их как то восстановить?
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени!
Поможите!!!
Ребенок покопался в компе и поудалял кучу нужных файлов. Можно ли их как то восстановить? Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Angelino, ничего на комп сейчас не записывай. восстановить элементарно. качай утилиту и восстанавливай http://www.ex.ua/view/450793
крепко жму горло,
я |
Che, скачала и запустила.
Вроде все нашло, но при нажатии "сохранить файлы" программа запросила юзернейм и ключ шо делать? Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Angelino, если винда, то удаленные файлы обычно накапливаются в корзине.
Если так, то зайти в корзину, отметить нужные файлы, в контекстном меню по правой клавише мыши выбрать "Восстановить". Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Angelino, см ЛС
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
AlexWB, нууууууууууу я блондинко конечно, но не до такой же степени
Файлы были удалены из корзины в том числе. dens, спасибо, ключ приняло, сейчас пробую посохранять все. Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Angelino, да я ж просто показал какая программулина, а на том сайте их там много версий, и с ключами и без. в итоге всё получилось?
крепко жму горло,
я |
Che, вроде да !!! сенкью вери мач!!!!
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |