AIIPEJIb - комплектующие к ПК
HONDA Теревені : HONDA Відгуки /чорно-білий лист/
Огромное спасибо за новый винт! 2 прасека - уже что то Спасибо за прием, вкусную цену и бонус - очень вовремя... Я еще обращусь, есть вопросы по железу.
|
Ага, ооочень спасибо ему за помощь!
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Ага! Слава - респект от меня и от "Леши"! ))) Ты понял о чем и о ком я ))
+мульен! Неоднократно помогал! И еще буду много обращаться! Цены хорошие, внимание, консультации! In God we trust! The rest pay cash! |
Я бы добавил не только комплектующие, а еще сами ПК =)
Неоднократно под чутким руководством были собраны "машины" в нужной комплектации по приятным ценам. Последний моник АСУС увидел уже дома распечатывая коробку! БОМБА! =) Спасипа дарахой! o67 56З 2! 45 |
Ага, ага! Спасибо Славе и от меня. И за винт и за консультации и вообще. Все четко, быстро, кацтвенно.
"Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
Слава, огромное спасибо за новый хард.
Цена ниже самой низкой на рынке на 10%!!! Да и найти было нереально! Слава сделал невозможное! Всем рекомендую! |
Присоединюсь. Слава не раз выручал с покупкой ноутбуков и комплектующих для ПК. Ответственный и доброжелательный.
|
В общем как обычно) все быстро и четко. Слав спасибо
CRZ:Я бы добавил не только комплектующие, а еще сами ПК =)
я бы еще и не это добавил, помог мне в трудном выборе сиденья в машину для малого, и тут спасибо надо отметить ! ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
CRZ:Я бы добавил не только комплектующие, а еще сами ПК =)
я бы еще и не это добавил, помог мне в трудном выборе сиденья в машину для малого, и тут спасибо надо отметить ! ооо, оценку не заметил ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Славка, пасибо за ноут и за остальное тоже! С тобой приятно иметь дело!
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
ДАДА..Реально и с ценой помог и оправил куда надо! Спасибу!
Миру - Мир! |
Слава респект от меня. Неоднократно помогал!
Цены отличные, сервис, внимание, консультации. Рекомендую Ukrainian Tour
Туры, круизы, ж/д билеты, авиабилеты, отели, визы, TravelSiM, автостраховка. o98-194-493I Алексей |
Спасибо Славе за комплектующие и помощь по ремонту ИБП
|
И от меня спасибо за консультации, потраченное время и оперативное и четкое исполнение заказа
067 355 6 777 |
Славик, спасибо за консультации, помощь в выборе, четкость и оперативность.
в очередной раз спасибо за железки!
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Таки да =) И от меня спасибо за "железки" к НГ =)
o67 56З 2! 45 |
как всегда +, Слава, не щадя живота своего, подогнал железки
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Спасибо за ВСЕ! =)
За комп. За хорошую цену. За консультации. o67 56З 2! 45 |
Спасибо, неизменный поставщик копоративных ништячков!
Очередное человеческое СПАСИБО!
Дякую за системник та монітор, поки всьо агонь)
|
mazy:Очередное человеческое СПАСИБО! Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
я туплю и постоянно забываю попробовать что-то купить у Апреля
сегодня как никогда актуально было бы в очередной раз взял партию техники и не совсем доволен результатом (я это сообщение пишу скорее себе. Может вспомню в следующий раз) |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Відгуки /чорно-білий лист/
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))