Камрады, есть такая проблема - нужна штора для ванной, потому что принятие душа заканчивается мытьем пола.
Угловая ванна 1.5 х 1.5 Cersanit. Полиэтиленовую занавеску не предлагать.
Хочется что-то типа http://domix.com.ua/storkidljavannoi/ravak/SUPERNOVA_II_VSK2.html, но тут другой радиус.
Где купить или изготовить что-то похожее?
Возможно, кто-то может сделать кусок гнутого стекла высотой 1.5м, шириной 1м, и согнутого по радусу 1.5м?
Заранее ечень признателен.
Нестандартная штора для ванной?
HONDA Бытовуха
|
занавеской из натурального шелка , свою антиразбрызгивательную функцию выполнять будет .
Сохнет быстро , смотрится красиво . Сшить несложно . Вообще сантехническими изделиями тут как то сложно . Я пять лет назад делал ремонт , приличной чугунной ванны не нашел , пришлось везти из Москвы ( таможенники были немого в ахуе досматривая мою машину :ванна,унитаз,обои ,пробковый пол в плитках) Сейчас мой товарищ делает ремонт, с ванной такая же фигня ..нет приличной сантехники либо за безумные деньги. Сеть Эпицентр убивает строительный рынок Украины . |
Dr. Watson, http://www.ravak.ua/ может тут что-то есть...
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK, да вот есть
http://www.ravak.ua/uk/45.prinyatie-dusha-v-vanne |
Стеклянные шторки все равно плотно не прилегают. А особенно если ванна полукругая то сто процентов герметичности не будет. Лучше шторку красивую.
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Evo VII, а силиконом пройтись потом?
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Спасибо всем за наводку. Я перекапывал каталог RAVAK раньше, но похоже, что штора "в гармошку" - это у них что-то относительно новое.
В процессе поиска я уже добрался до компаний, которые гнут стекло. Процесс называется моллирование. Цену озвучивать просто страшно |
Dr. Watson, ну уж если совсем не найдёшь, расскажу как сделать такую штору самостоятельно, вернее полукруглую дверь как я понял.
про моллирование забудь. всё проще. есть куча фирм, которые продают алюминиевый профиль (конторы профиль на окружной, зенит на нивках). есть серии торгового профиля, из которого я делал не стандартную сдвижную дверь для бассейна. в принципе можно использовать и профиль от шкафов купе (крафт профиль, они же и гнут), только заменить направляющие от торговой системы. узкие поставить надо. в качестве заполнения покупаешь на аверсе двух миллиметровый акрил. гнуть под температурой его не надо, алюминиевый профиль его удержит. профиль можно погнуть на конторе, которая профиль продаёт, если радиус большой, то можно и вручную. крепко жму горло,
я |
GASHIK:Evo VII, а силиконом пройтись потом?
А выходить заходитьв ванную как? лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Evo VII:
GASHIK:Evo VII, а силиконом пройтись потом?
А выходить заходитьв ванную как? А, ну я думал ты про места крепления к стене/ванной TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK:
А, ну я думал ты про места крепления к стене/ванной Не. мета креплений это безпробленмые. проблема снизу. Да и если шторка гормошкой, то при ее открытиее вода льется с нее вниз. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Форум : HONDA Бытовуха
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))