кто может помочь сданной продукцией( если не контактами , то через кого можно заказать это)...
на свою кухню нужен 21 элемент...хотелось бы фасад без традиционных ручек,те в МДФ выфрезировать фаски для открывания...
сейчас нарисую...
крашенный МДФ
HONDA Бытовуха
|
а выдержат такие ручки нагрузки?
"Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
Olezhon, фасады могу сделать я.
конкретно на рисунке идея плохая - не удобно открывать при толщине фасада 19мм, фрезы специфические, для фрезеровки не используются, необходимо совмещать два прохода фрезы. сделай вообще без ручек, нажал - открыл. крепко жму горло,
я |
Che:Olezhon, фасады могу сделать я.
конкретно на рисунке идея плохая - не удобно открывать при толщине фасада 19мм, фрезы специфические, для фрезеровки не используются, необходимо совмещать два прохода фрезы. сделай вообще без ручек, нажал - открыл. на самом деле у меня проект с ручками, но думал ,что это не есть так сложно, тогда скорее всего не буду выдумывать велосипед ,сейчас гляну сколько пуш стоит, но фасады нужны будут однозначно... Added after 59 minutes: не нашел у блюм тип-он для дверей, сейчас товарищ глянет по хетих... |
как по мне, "пуш" это:
1) неудобно 2) травмоопасно Сугубо имхо из личного опыта. Не навязываемое. |
Olezhon, у блюма есть. стоит дешевле хетиха.
крепко жму горло,
я |
конкретно на рисунке идея плохая - не удобно открывать при толщине фасада 19мм, фрезы специфические, для фрезеровки не используются, необходимо совмещать два прохода фрезы. сделай вообще без ручек, нажал - открыл. кинь пжлста в личку цены на глянец и металлик( если делаете).... |
Che, а можно мою кухню реанимировать? Игорь! Буду ооочень благодарен! меня стеклянные фасады, некоторые треснули а некоторых просто нету.
|
Olezhon:
конкретно на рисунке идея плохая - не удобно открывать при толщине фасада 19мм, фрезы специфические, для фрезеровки не используются, необходимо совмещать два прохода фрезы. сделай вообще без ручек, нажал - открыл. кинь пжлста в личку цены на глянец и металлик( если делаете).... кстати не забудь, что пушон доречнее ставить во вкладные фасады. закатай лучше в плёнку, вид один, цена ниже а функциональность плёнки в разы выше. покраска в ойро 55мат, 60глянец, 75металлик. Added after 55 seconds: fartik, адрес, тел в лс. сегодня и завтра есть свободный день у монтажников. Added after 4 minutes: Vad El', травмоопасно - это почему крепко жму горло,
я |
[quote="Che]
напиши мыло,скину размеры и проект кухни мож чего умного подскажешь.. |
Форум : HONDA Бытовуха
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))