Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо... (с)виздил у Жванецкого
Пружины и амортизаторы на 6-й Аккорд СG
HONDA Тюнинг - технический : двигатель и ходовая
Собрался "уронить" свой Баян.Кто занимался заменой пружин и амортизаторов на CG,либо связан с торговлей,подскажите плз,где,шо и почем? Одесситы,прежде всего к вам вопрос
|
вопрос не понятен - нужны стойки и пружины? Все по кругу?
|
Абсолютно.Пробег 230 т,пока не текут,но уже покачивает Но желание сверху )
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо... (с)виздил у Жванецкого |
Если так то смотри или каябу или токико. Номера подбери по вин-коду.
|
CheN, он ее хочет опустить как я понял. а каябой или токико не получится этого сделать
Плохая примета - ехать ночью.... в багажнике... в лес |
тогда пусть кони берет там точно регулировка есть. Да каяба есть ажх которая то же регулируемая.
|
KYB AGX с пружинами H&R,кто в курсе цен?Не могу выгуглить пружины Может я неверно пользуюсь поиском,дайте сцылку. Есть еще вариант: Кони с пружинами Мюген,но боюсь что там ценник на порядок выше...
Added after 5 minutes: watt:CheN, он ее хочет опустить как я понял. а каябой или токико не получится этого сделать
Сам-то какую подвеску юзаешь? Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо... (с)виздил у Жванецкого |
Ellin, токико U3808 U3807
Плохая примета - ехать ночью.... в багажнике... в лес |
watt:Ellin, токико U3808 U3807
Как сие выражается условными еденицами?Насколько изменен клиренс(если изменен)? Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо... (с)виздил у Жванецкого |
Ellin, у меня он не изменился
тфу блин. сорри невнимательно прочитал. я поставил себе просто амортизаторы. пружины сток остались. Плохая примета - ехать ночью.... в багажнике... в лес |
Форум : HONDA Тюнинг - технический : двигатель и ходовая
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))