Посмотреть машину в Харькове 
HONDA Теревені
Моему хорошему другу понравилась вот эта машина http://auto.ria.ua/auto_honda_3447115.html. Кто может её посмотреть на неделе в Харькове или кто её так знает? Sorry если ошибся с разделом.
|
Я не в Харькове, но
Error 404 Запрашиваемая страница не найдена Похоже фейк. Раз модераторы даже удалили. Или у мну руки кривые? Но вроде проверил ссылку, без пробелов и т.д. In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos, там точка лишняя в конце. Правильно так : www.auto.ria.ua/auto_honda_3447115.html
Who's next ? |
Коксик, /club/honda-mafia-region/kharkov
позвони Сереге, если он в городе то поможет 100спудово! Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
trent, ой, провтыкал... как маленький
![]() Сорри. А аппаратец зачотный. Надо конечно глянуть на него вживую. In God we trust! The rest pay cash! |
spud, Спасибки! Наберу.
|
Коксик:Моему хорошему другу понравилась вот эта машина http://auto.ria.ua/auto_honda_3447115.html. Кто может её посмотреть на неделе в Харькове или кто её так знает? Sorry если ошибся с разделом.
Дорого продавец хочет! Если терпит, то 1,5- 2 месяца и знакомый будет продавать 2,0 чёрную конец "6 года нп ручке, прайс приблизительно 19 500 Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, Ему конечно не горит, но он хочет 2.4 и в комплектации type S.
|
Коксик, за тупес имхо и правда дороговато.. недавно в харькове купили серый экзе 2.4 за 21к, тоже рестайл
![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Может есть смысол подождать пару месяцов и купить уже дешевле?
![]() |
Коксик, с каких делов дешевле? машины щас только дорожают. хотя шо будет через месяц никто не может спрогнозировать. из смертных ессно
![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
квартиры дешевеют, машины дорожают,
пры Ющынци такого биспридела ны було! ![]() Любитель прелюдий и прелюдов |
spud:Коксик, с каких делов дешевле? машины щас только дорожают. хотя шо будет через месяц никто не может спрогнозировать. из смертных ессно
![]() Это я к тому, что новый год, старые машины должны быть дешевле. Или это предрассудки? |
Коксик,
![]() ![]() ![]() ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:Коксик,
![]() ![]() ![]() ![]() Ваши предложения или що мені робить? |
Коксик, ну, как я понял, машина интересует Вашего друга
![]() ![]() ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))