Новый налоговый кодекс, которым токсикозно и геморройно беременны все органы власти, однозначно предусматривает налог на недвижимость. В случае, если гражданин владеет более чем одним объектом, или объектом больше минимальной площади-он должен будет башлять Родине некую сумму, которая, я боюсь, будет очень огорчительной для кармана.
Цель-избежать сией напасти и не расстраивать карман.
Далее, имеется несовершеннолетний сын, который в любом случае получит в подарок объект на совершеннолетие.
У меня имеется фактически мой, но юридически не мой объект недвижимости. Наконец, дошли руки до официального его оформления. Оформление будет происходить куплей-продажей. К сожалению, данный объект в моей собственности не первый, и он однозначно попадет под налогообложение, будучи оформлен на меня. Единственное лицо, на которое можно его оформить-это тот самый несовершеннолетний (остальные...вплоть до 5го колена уже задействованы и проблемы там те же).
То есть, оформление его куплей в интересах несовершеннолетнего убивает сразу обоих зайцев одним эффектным выстрелом.
Вопросы.
Кто-то встречался с процедурой? Где можно об этом почитать? Какой имеется опыт?
Может ли несовершеннолетний быть прописан (зарегистрирован) без взрослых в своей недвиге? там прикол в том, что хозяин должен быть еще и прописан, чтобы ставка была 0%).
ПЫСЫ. Новая площадь лучше и больше предыдущей, тут опекунский не сможет возражать.
ПЫПЫСЫ. У меня не хватает фантазии вообразить, как они будут квалифицировать несовершеннолетних. Они ж ни разу не налогоплательщики, кода не имеют и пр. Имеется явная черная дыра.
No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;)
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;)