Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки.
И тут я понял, что взяли мало водки.
карта памяти 4 Гб, запись ави разрешение 640*480, звук моно. Сколько времени может длиться по времени запись при данных параметрах?
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Что будет записывать? Камера наблюдения или обычная камера/фотик?
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
ratel:Что будет записывать? Камера наблюдения или обычная камера/фотик?
наблюдение Драка будет все получат
Знающие люди говорят месяца 4
Added after 2 minutes: Если Divx кодек свежий, то при отсутствии изменений в кадре он может обходится даже без принудительных опорных кадров Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
4GB/500kbit/sec = около суток для сильно жатого h264. + аудио немножко. это если постоянно пишет около 20 кадров в секунду
--
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
ole:4GB/500kbit/sec = около суток для сильно жатого h264. + аудио немножко. это если постоянно пишет около 20 кадров в секунду
30 кадров Драка будет все получат
при 30fps можно принять поток за 1mbit/sec. тогда часов на 10.
--
Просто, в видеонаблюдении есть смысл ставить (активировать) детектор движения - чтобы не писал статичную картинку (если это конечно не проходняк) - тогда можно увеличить время.
Fighting for peace is the same that fucking for virginity |
записываю работу няни. видеонаблюдение хоум-эдишн: web-камера подключеная к компу, без звука, хотя камера звук пишет.
Пишу покадрово, не видео. вроде 1 кадр в секунду. 320х240. подобрал опытным путём, такая скорость и качество картинки устраивает вполне. ну и задача и условия специфические. В софте настроен детектор движения. Больше 100 метров в день не набегает (не 24 часа, но часов 10 камера работает). your ad can be here... |
magnimus, 100mb*30*2 как раз получается больше искомого размера в 4gb за 10 часов. все правильно.
Просто, какая камера? --
ole:
Просто, какая камера? хез, китайская )))). из доп инфы еще есть 1.3 Мпикселя Драка будет все получат
из китайских у меня есть какая-то алюминевая "asoni" с SD карточкой внутри. если такая - могу проверить.
--