Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной!
Если кому надо скидка на Бриджстоун - есть карточка в Pole Position 
HONDA Теревені
Навеяло темой про переобувание и плохой погодой. Сабж, собственно, начинал с 8%, но после на нее еще покупали, так что уже больше, сколько - не знаю, но можно позвонить спросить....
|
Yashka, банер вверху слева - афилятивная контора от поул-позишна ) покупал там, правда кумху, друзей приводил
![]() ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Yashka, я, наверное, к вам вскоре обращусь. Пора Потенцу отправлять на покой на зимнее время.
|
spud:Yashka, банер вверху слева - афилятивная контора от поул-позишна ) покупал там, правда кумху, друзей приводил
![]() ![]() ну сорри.. ![]() ![]() Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
баннеры? хде?
![]() ![]() |
вот кста их тема в Продаже:
about71324.html менеджер Руслан, в полном адеквате. скидка 12% Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:Yashka, банер вверху слева - афилятивная контора от поул-позишна ) покупал там, правда кумху, друзей приводил
![]() ![]() обоже. это только у меня возникают неприличные ассоциации с этим словом? ![]() Ой, всё |
spud:вот кста их тема в Продаже:
about71324.html менеджер Руслан, в полном адеквате. скидка 12% при полном адеквате... при - 12%... это не лучшее предложение на рынке. На днях бридж рево ___ купил - 20% от их цен. и без скидок |
Satirka,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))