Вот захожу в гараж, а они там. И мешает.
Лежат давно и непонятно куда бы их употребить.
Вот куда можно деть старые шины?
Ну цветник...первая мысль....никогда ее не понимал.
Весь двор в этих "шино-цветниках", в них ниче не растет, но шины покрашены, значит возможно когда-то и заколосится.
Тут уже для моих шин места не будет, а они продолжают лежать и мешают.
Вариант второй. В мусорку. Негуманно как-то. Неправильно это.
По колесу конечно можно выносить, ночью...шоб не заметили ....но там работы на неделю.
В голове мелькает модное слово "утилизация"....но опять таки...куда-то идти, искать, грузить.
Вот есть 4 колеса, 175/65/R14 ...летние. Лысые. Может проколотые, а может и нет. Года два лежат безтолку. Кому надо? Налетай. Самовывоз из Киева.
Еще есть пару... с шишкой летнее, с разрезом зимнее (новое гадость, но не держит).
Может надо кому-то...а? На цветник или для собаки...ну там подвесить и тренировать укус. А потом отмечать какую резину прокусить смогла, а какая качественнее...
Вы пишите.
Старые шины. Что с ними делать? 
HONDA Теревені
|
мы с недавнего времени занялись утилом резины, но 4 колеса, это смешно...
где резина?? может как-то будет машина мимо ехать, заберет. Сашка, Саня, Александр!
--------------------------------------- o63-234-68-4o |
Они смеются. "Как? Всего четыре колеса".
А человек, приходя в гараж грустно смотрим на стенку. Я выложил из них мозаику, пирамиду, конструкцию! Одно на другом, все вертикально, каждый следующий ряд на колесо меньше. Внизу самое ненужное, выше перспективное, верхние ряды - которые будут работать следующим летом. Когда-нибудь это завалится и придавит. Хорошо если не меня. А пока просто мешает. Ведь на их место столько хлама положить можно, что вы... ![]() |
mpa, гараж в кооперативе?? может просто выкатить их, и положить на видном месте. Может кто и заберет??
![]() Сашка, Саня, Александр!
Любой шиномонтаж заберёт. Даже может денег дадут на пиво.
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
ratel, с чего вы взяли? они сами готовы платить что бы у них хи забирали. Им они зачем??
mpa, а вообще хлам в гараже складывать это не благодарное дело. его потом разгребать приходится. У меня это стабильно 1 раз в год ![]() Сашка, Саня, Александр!
На форуме выложи тему, что отдашь. Заберут, в селона ниву, огород оградить, или не Чайке позажигать.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
mpa, много свободного времени да? О смысле жизни порассуждать, да? Утилизация, глобализация, деполитизация, да? А кого то между прочим семерка тормозит
![]() Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, а я тебе давно говорил что БэЭмВе семерка не твой вариант
![]() |
mpa, не морочь людям фаберже. Выставь свой резиновый товар около мусорки и утилизаторы сами найдутся.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
b2k:ratel, с чего вы взяли? они сами готовы платить что бы у них хи забирали. Им они зачем??
Когда менял лето на зиму, говорят лето не отдашь? по 40 грн. заберём. Или за 40 грн? Забыл. Лето была Кама лысая 13-я. Хотя припомнил щас шо тесть привёз несколько колёс с шиномонтажа бесплатно. Может целые забирают? Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
sps:mpa, не морочь людям фаберже. Выставь свой резиновый товар около мусорки и утилизаторы сами найдутся.
у нас после таких утилизаторов в парке пройти негде. Покатается с горки утилизатор и бросит. |
mpa, ваша проблема такая сложная и в принципе не разрешимая, что даже не знаешь с какой стороны к ней подойти. Вот если бы Вы задали этот вопрос ближе к пятнице, то думаю Вам бы дали много вкусных ответов как быть и куда с ней пойти)))
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
mpa:Они смеются. "Как? Всего четыре колеса".
А человек, приходя в гараж грустно смотрим на стенку. Я выложил из них мозаику, пирамиду, конструкцию! Одно на другом, все вертикально, каждый следующий ряд на колесо меньше. Внизу самое ненужное, выше перспективное, верхние ряды - которые будут работать следующим летом. Когда-нибудь это завалится и придавит. Хорошо если не меня. А пока просто мешает. Ведь на их место столько хлама положить можно, что вы... ![]() Паша.. ты этот... Слава Сэ ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Закинуть на крышу гаража
![]() ![]() И ниче, никому не мешает. А когда европа к нам прийдет, приедет, экскаватором сгребет и в утиль! ![]() |
Отдать дедушкам из гаражного кооператива, они докатают до корда
![]() ноль67семь2восемь2семь3четыре |
TurriKan:Отдать дедушкам из гаражного кооператива, они докатают до корда
![]() И многим будет повод написать, на любимом форуме, очередную темку в стиле "дедушка, с...ка, догнал в жопу, бо на лысой резине - что делать?" ![]() ![]() |
Выложи фотки на форумах и продай. Сразу заберут. Самовывозом.
mpa:Вот захожу в гараж, а они там. И мешает.
Лежат давно и непонятно куда бы их употребить. Вот куда можно деть старые шины? Ну цветник...первая мысль....никогда ее не понимал. Весь двор в этих "шино-цветниках", в них ниче не растет, но шины покрашены, значит возможно когда-то и заколосится. Тут уже для моих шин места не будет, а они продолжают лежать и мешают. Вариант второй. В мусорку. Негуманно как-то. Неправильно это. По колесу конечно можно выносить, ночью...шоб не заметили ....но там работы на неделю. В голове мелькает модное слово "утилизация"....но опять таки...куда-то идти, искать, грузить. Вот есть 4 колеса, 175/65/R14 ...летние. Лысые. Может проколотые, а может и нет. Года два лежат безтолку. Кому надо? Налетай. Самовывоз из Киева. Еще есть пару... с шишкой летнее, с разрезом зимнее (новое гадость, но не держит). Может надо кому-то...а? На цветник или для собаки...ну там подвесить и тренировать укус. А потом отмечать какую резину прокусить смогла, а какая качественнее... Вы пишите. Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
chief39, Слава хорош. Кстати сегодня выдал очередное гениальное.
Max Dieand, на крышу не могу. Меня тогда жена выгонит. У нас окна выходят как раз с видом на эту самую крышу. Ладно, придётся проводить ревизию, фотографировать и предлагать. Хотя особо доверчивые и нуждающиеся могут забрать и так. Пишите. |
Max Dieand, Ну если им ее не дать, то они найдут в другом месте, тоже лысую, но что то в стиле таганки
![]() ![]() ноль67семь2восемь2семь3четыре |
mpa, я бы взял, но мне не нужно
![]() Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na:mpa, я бы взял, но мне не нужно
![]() ![]() ![]() ![]() а впрок ? |
mpa, шиномонтажи принимают на утилизацию, 5 или 10 грн за колесо, что бы использовать - в них сидеть удобно, правда если их ставить под углом 45 градусов в полу)))
*09три*три96*5три*94* |
mpa:
Gena-na:mpa, я бы взял, но мне не нужно
![]() ![]() ![]() ![]() а впрок ? впрок могу взять бензин ![]() Воспитан в приличной семье (с) |
Приберегите. Скоро массовые волнения будут. Вот там и бум палить всей гурьбой
![]() |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))