ЗЫ Админы, не сносите хоть пару деней в бытовуху, тут народу больше тусуется...
Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной!
Блин, как всегда, он подкрался незаметно...
![]() ЗЫ Админы, не сносите хоть пару деней в бытовуху, тут народу больше тусуется... Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
Ну хорошо что "невиданно" тока загран паспорт))) Бывают неожиданные расстройства похлеще)))
451-44-53, тут делал я. Желанья надо исполнять
Слава Украине! Редаговано: sps (25-10-2010 12:15) |
Yashka, в Киеве нет, но вот про Бортиничи не скажу.
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
В июле делала, никаких задержек с выдачей не было, единственное...очередь надо было выстоять, чтобы все бланки заполнить, целый день потратила. И обязательно возьмите с собой! копии паспорта, а то у них аппарат стоит, а копии они не делают (нет бумаги или картридж не заправлен, что то в этом роде) А в Бортничах только один ксерокс и его ещё надо найти...
![]() Если нет другого выхода- ищите третий. |
Ок. Спасибо. Завтра, видимо, сьездим с женой... Заявленный срок в 3 рабочих дня - это у них реально? Что бы потом не оказалось, что "не смогла"...
Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
А
![]() Любитель прелюдий и прелюдов |
Yashka, скока денег за 3 дня попросили?
|
Yashka, Узнал про Бортничи - сейчас все гладко, без затыков таких как раньше бывало.
http://www.passport-ua.org/ua/documents.html Проверь только или в укр пасспорте фотка свежая вклеена - самый частый облом. |
Paladin:Yashka, скока денег за 3 дня попросили?
http://passport-ua.org/ua/price.html - 1200 грн Added after 3 minutes: Джони:А
![]() да пофигу. У меня, когда я там делал, в паспорте странички закончились, а паспорт был еще действителен, а вот у жены срок - до августа 2011. Учитывая минимльный 3-х месячный зазор - он уже закончился ![]() Added after 42 seconds: andrew_h:
Проверь только или в укр пасспорте фотка свежая вклеена - самый частый облом. Ага, спасибо! Учту ![]() Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
Если прописка не киевская, то на Саксаганского, 4 можно еще попробовать. Приезжать сдавать лучше в ПТ ближе к концу рабочего дня - очередь практически отсутсвует. Я сдал за 40 минут, забрал за 8
![]() ![]() Fighting for peace is the same that fucking for virginity |