БАБЛО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО!!!
Почему тема в корзине?
HONDA Форум
about72540.html&highlight=
|
Shuter, а куда изначально запостил ? раздел ?
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Учитывая что вещь необычная в базарах больше народу выскажет своё мнение, чем она умрет в бытовухе. В принципе, с таким же успехом, можно половину Базаров разнести по другим разделам....
Как скажете БАБЛО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО!!! |
Shuter:Учитывая что вещь необычная в базарах больше народу выскажет своё мнение, чем она умрет в бытовухе.
я бы не был так категоричен с выводом...поиском пробовали пользоваться ? about70066.html ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens:
Shuter:Учитывая что вещь необычная в базарах больше народу выскажет своё мнение, чем она умрет в бытовухе.
я бы не был так категоричен с выводом...поиском пробовали пользоваться ? about70066.html шура, это же не наш метад! намного удобнее создать отдельную тему под себя: "чукча не читатель, чукча писатель!" Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
а разве моющий пылесос и робот-пылесос - это одно и то же???
Ой, всё |
Satirka, Сат посты Че почитай...
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens:Satirka, Сат посты Че почитай...
"чукча не читатель, чукча писатель!" З.Ы. прости Сат Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
чукча пописал, т.е. почитал.
один пост Че можно считать обсуждением? Ой, всё |
Satirka:чукча пописал, т.е. почитал.
один пост Че можно считать обсуждением? можно было РАЗВИТЬ тему а не создавать новую. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
аааа! вот я тормоз
Ой, всё |
Satirka:аааа! вот я тормоз
не расстраивайся... бывает. пойди виски тяпни! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Жесть, ребята, приношу свои ивинения!
БАБЛО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО!!! |
Shuter,
|
Михайлович,
dens,
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll,
*09три*три96*5три*94* |
Форум : HONDA Форум
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))