дайте контакты хорошей клиники:
сдать кровь на билерубин Алат, ПЦР, клинический ан. крови + узи печени.
и вообще есть пару вопросов по этой теме. есть в семье кто связан с этим?
Редаговано: watt (21-10-2010 18:22)
нужно срочно сдать кровь на анализы 
HONDA Теревені
|
watt, на Ахматовой есть лаборатория Синево, там принимают анализы.
Все будет офигенно!:) |
Lexa, спасибо. поеду туда, но ПЦР у них сдавать не буду. развод. если качественно не покажет, то нет смысла делать количественный (около 400 грн) - а они все равно берут за оба.
|
блин, с общением в топике выше у меня никак не воспринимается нормально название топика "надо срочно сдать анализы"))))))
![]() |
За Алладином (м. Позняки) есть ДНК лаборатория. У них одни из самых гуманных цен на анализы и до сели пока ниразу не оплошали.
|
"Синево" есть по всему городу (фраза философская получилась)
![]() And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
ага, на Героев Сталинграда тоже есть
![]() ![]() In God we trust! The rest pay cash! |
Max Dieand:За Алладином (м. Позняки) есть ДНК лаборатория. У них одни из самых гуманных цен на анализы и до сели пока ниразу не оплошали.
все точно. головной офис и лаборатория на выборгской 70а. там супруга до декрета работала. цены более, чем адекватные, качество на высоте.(не реклама, проза жизни) Все будет офигенно: кому-то сразу, кому-то постепенно. |
Сегодня дочь водил сдавать анализы "печеночные пробы" в Дилу (dila.com.ua) билирубин общий, прямой и непрямой, АЛТ, АСТ, тимоловая проба, белок общий, альбумин,щелочная фосфатаза, ГГТП
~240грн + дали почетную грамоту малой и чупачупс шоп не ревела. Результаты могут выслать по e-mail. |
slavger, кстати общался со знакомым, он работает в компании которая поставляет оборудование медицинское, так вот сказал что в украине одна фигня по печени. из худшего лучше выбирать Дилу, но у них нет количественного анализа ПЦР. а по всем др. пунктам идти надо в Сенево. я был в Синево
|
watt, Обращайся в частную клинику что рядом возле тебя с просьбой сделать анализы. Делают в подавляющем большинстве аутсорсингом, вот можешь сказать с какой лаборатории хочешь получить результат. (цена что в лаборатории, что в частной клинике как правило одинакова)
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
watt, я делаю в роддоме
![]() 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й, Леша, мужчины наконец-то могут рожать?!? - тогда у меня будет много-много детей, как муж и хотел )))))))))))))))))))))))))))
Think different... |
alien_fem
![]() 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))