Т.к. руки кривые и времени нет, могу дать концепт и набор картинок которые нужно красиво собрать в кучу.
Нужно завтра, крайняк - пятница.
У нас есть кто сможет сделать быстро, качественно?
Сопстно, нужно срочно изготовить пазл формата А3 (чет типа 420*297мм 192 элемента). На картонке и в коробочке
![]() Т.к. руки кривые и времени нет, могу дать концепт и набор картинок которые нужно красиво собрать в кучу. Нужно завтра, крайняк - пятница. У нас есть кто сможет сделать быстро, качественно? |
Многие печатаю фото в виде пазла. Еще и как бонус идет, правда там элементов маловато и формат А4 максимум. Но сегодня на завтра
|
Max Dieand, тебя в гугле забанили?
![]() На запрос "паззлы на заказ" вываливается куча сайтов. Первая же ссылка http://vrm.com.ua/zakazpazlov.html "Мы гарантируем срок изготовления пазлов «сегодня на завтра», возможно также срочное изготовление пазлов в присутствии клиента, в течении 15 минут." Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Ат чьорт. Так и знал, что нужно было писать, что в гугле искал
![]() AlexWB, они мне понравились меньше всего ![]() В том же гугле, есть куда более интересные варианты. Просто своим проще объяснить и вести переговоры ![]() Ну, такое. Если никто не объявится, ессно закажу где есть. Added after 12 hours 57 minutes: ужо не актуально ![]() спасибо отписавшимся, особенно за напоминание о существовании гугля ![]() |