Приехал в МРЭО где все бы мне чин-чином сделали если бы не прописка не киевская. Меня естественно послали. Подскажите плз как поступать?
Honda Forewa
Как поставить машину на учет если владелец с пропиской не киевской, а машина в киевская.
Приехал в МРЭО где все бы мне чин-чином сделали если бы не прописка не киевская. Меня естественно послали. Подскажите плз как поступать? Honda Forewa |
едь туда, где прописан, или в 13 МРЭО, но там дороговато
![]() |
Ппц... жестко...
Honda Forewa |
Ставить машину по месту учета
![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker:Ставить машину по месту учета
![]() Понял спасибо Honda Forewa |
Pashtet, за деньги поставим за 3-4 часа
![]() Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
shock, А чего в 13 мрео дороговато? обычное, но региональное мрео, платежи во всех одинаковые...
|
уопрос в тему! имея прописку другого города, авто поставить на учет в городе, котором непосредственно живешь, возможно?
(живу днепр, регистрация в паспорте харьковская). если да, то какие документики необходимо подготовить? типа временной прописки или х3 шо еще ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
5pirit:shock, А чего в 13 мрео дороговато? обычное, но региональное мрео, платежи во всех одинаковые...
не факт) - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Tolstiy:
5pirit:shock, А чего в 13 мрео дороговато? обычное, но региональное мрео, платежи во всех одинаковые...
не факт) подтверждаю ![]() Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
А можно теоретически снять с учета донецкую машинку в Киеве?
![]() Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
Если жена-подруга киевская, можно выписать на нее обычную доверенность, на основании которой можно ставить на учет, проходить ТО
|
Tolstiy, BarmAley, Ну я про официальные платежи говорю))
MaxBotev, Опять же в 13 мрео моджно это сделать. |
регистрился в 13м... ой не зра такой номер, "за дорого", еще здули на доп платежи, еще месяц бегал за техпаспортом и талоном ТО. Со святошино в дарницу очень весело было кататся.
а с региональной регистрацией можно на ГО экономить ![]() |
MaxBotev, не только теоретически но и практически до недавнего времени было можно. 1 шаг - акт осмотра эксперта в ближайшем МРЭО;
2 шаг - с актом, возможно с фотками и номерами ехать по месту регистрации и снимать с учета Вывод ехать все равно прийдется, разве что без машины. Умные мысли часто преследуют меня, но... я быстрее!!! |
Ден:MaxBotev, не только теоретически но и практически до недавнего времени было можно. 1 шаг - акт осмотра эксперта в ближайшем МРЭО;
2 шаг - с актом, возможно с фотками и номерами ехать по месту регистрации и снимать с учета Вывод ехать все равно прийдется, разве что без машины. 1,5 года назад так и снимал машину. ![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Ден, Red_Joker, поал, спасибо!
Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |