Товарищи, которые связаны с бытовой. Подскажите плз, что нонче с ценами и чего от них ожидать?
Хочу в след месяце купить ЛЦД телик, смотрю, за последний месяц, его цена пошла вверх.
По новостям говорят - цены могут вырасти еще на 15%. В инэте как-то не нашел толковой инфы.
Какие прогнозы? Можно ждать или лучше сейчас пойти и купить?
Спасибо.
Что с ценами на бытовую технику и какие прогнозы? 
HONDA Теревені
|
это потому что "таможня никак не связана с ростом цен на товары"(с)
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus:это потому что "таможня никак не связана с ростом цен на товары"(с)
Ну, ноги откуда растут - это одно. А вот как дальше будет? ![]() ![]() |
Max Dieand, а дальше таможня будет продолжать не влиять на подорожание цен)))
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Max Dieand, хочешь телек сейчас, иди и покупай. сидеть и ждать в этой стране манны нет смысла.
Если они и подешевеют то не значительно, а подорожать могут значительно. Сашка, Саня, Александр!
--------------------------------------- o63-234-68-4o |
b2k:Max Dieand, хочешь телек сейчас, иди и покупай. сидеть и ждать в этой стране манны нет смысла.
Если они и подешевеют то не значительно, а подорожать могут значительно. Я порадок на ДР хотел ![]() ![]() |
Panekaus:Max Dieand, а дальше таможня будет продолжать не влиять на подорожание цен)))
Этапять!!!! ![]() b2k:Max Dieand, хочешь телек сейчас, иди и покупай. сидеть и ждать в этой стране манны нет смысла.
Шары не будет 100 пудов, хочешь - иди покупай. Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Max Dieand: Я то телек хочу щаз, но потом жаба будет давить
![]() а прикинь какой "шкрЭк" Тебя задушит через 1,5 года, када Твой телик снимут с производства и будут распродавать за копейки, причем в подарок будут давать второй такой же телик, лижбы купили... , это пытка не для слабонервных...брр, аж вздрогнул как представил этот кашмарррр ![]() ![]() ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Max Dieand, ну телек лучше дарить на юбилей!
dens, Деня дело говорит, почЕкай распродажу) Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Вумнi, аж страшно (с)
Как всегда, по ![]() ![]() |
Max Dieand, а что Ты хотел ? какой вопрос такой и ответ !!! если бы я владел 100% информацией касательно падения/роста цен (неважно на какой тип товара/услуг), аля такой себе Нострадамус - я бы щас тут точно не сидел
![]() без обид - но реально сам подумай ![]() ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Max Dieand, с прогнозами тяжко, ибо знал бы куда падать, купил бы пару контейнеров )))
объективные цены можно смотреть по 3-5 инет-гамазинам: фотомаг, розетка, мобилак, мобитрейд, алло. ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
dens:если бы я владел 100% информацией касательно падения/роста цен
Дык я ж не лично у тебя спрашивал! Я б в личку написал ![]() А обижатся тут нечего, я уже давно привык к тому, что на форуме есть люди которым есть что сказать, и люди которым есть что по ![]() ![]() Added after 1 minutes: spud, Я по Hotline статистику смотрю. Еще Price.ua собирают статистику и тенденции цен ![]() |
Тоже надо было к ноябрю телек купить в подарок, плюнул и сейчас купил
Sony KDL-32EX402AEP Full HD - "от этих пчёл всего можно ожидать..." |
"Хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах" (с)
в применении к Украине эта фраза становится просто невыносимо смешной в своей бессмысленности ![]() Ой, всё |
Max Dieand, как по мне то тенденция последних лет такова - с середины октября по конец ноября подъем цены, потом пару недель она не движется, а к НГ начинаются скидки. до уровня сентября они обычно не дотягивают
Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
Max Dieand: spud, Я по Hotline статистику смотрю. Еще Price.ua собирают статистику и тенденции цен
![]() на хотлайне и прайсе куча мертвых душ. сейчас с этим столкнулся ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Satirka:"Хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах" (с)
в случае тс "Бога" заменить на "Игоря Калетника", "планах" на "покупке телика к др" ![]() Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
В этой стране чем дальше - тем больше будет жопа. Цен на ЛСД это тоже касается.
Max Dieand: Panekaus:это потому что "таможня никак не связана с ростом цен на товары"(с)
Ну, ноги откуда растут - это одно. А вот как дальше будет? ![]() ![]() Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
Max Dieand:Товарищи, которые связаны с бытовой. Подскажите плз, что нонче с ценами и чего от них ожидать?
Хочу в след месяце купить ЛЦД телик, смотрю, за последний месяц, его цена пошла вверх. По новостям говорят - цены могут вырасти еще на 15%. В инэте как-то не нашел толковой инфы. Какие прогнозы? Можно ждать или лучше сейчас пойти и купить? Спасибо. нуль девять шість три чотири сім чотири девять два два. Человек таскает ТВ SHARP по очень сладким ценам. Смотри на мир сквозь стёкла...без трещин :)
Тел: 0992434413, 0674036989 |
Стекольщик:
нуль девять шість три чотири сім чотири девять два два. Человек таскает ТВ SHARP по очень сладким ценам. Сенкс ![]() ![]() |
Max Dieand:
Стекольщик:
нуль девять шість три чотири сім чотири девять два два. Человек таскает ТВ SHARP по очень сладким ценам. Сенкс ![]() ![]() Не в тему - но какую модель присмотрел? Тоже подбираю ЛСД/ЛЭД, но пока рылся в филипсах. |
Max Dieand, у меня гнусмас 40 дюймов LCD 2 года.
Отличный телек хочешь продам ![]() А себе возьму SHARP LED Смотри на мир сквозь стёкла...без трещин :)
Тел: 0992434413, 0674036989 |
Max Dieand, Макс ну ёклмн.... Поставщики какой валютой с заводом-производителем расплачиваются? Правильно в евро. А теперь глянь на сколько процентов поднялся евро за прошедший месяц и прикинь себе удорожание товара в гривне...
Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает |
Timon_R:Max Dieand, Макс ну ёклмн.... Поставщики какой валютой с заводом-производителем расплачиваются? Правильно в евро. А теперь глянь на сколько процентов поднялся евро за прошедший месяц и прикинь себе удорожание товара в гривне...
Так не понятно! Одни в доллярах, другие в евро. Третьи говорят и то и другое ![]() Я в этой сфере вообще ничего не шурупаю, иначе б темы не создавал ![]() Поднятие цена на 5% из-за курса аж никак не пугает ![]() Но на слуху фигурируют цифры до 20% - это уже настараживает ![]() Added after 1 minutes: Стекольщик:Max Dieand, у меня гнусмас 40 дюймов LCD 2 года.
Отличный телек хочешь продам ![]() А себе возьму SHARP LED Не, сенкс ![]() Старые лцд - хлам ![]() |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))