решил выставить на всеобщее внимание отчет того как я решился перетянуть/перешить салон.
Салон имел очень уставший вид боковая поддержка на водительском сиденье была порвана, паралон отсутствовал.
JK4K:Всем доброго времени суток!
решил выставить на всеобщее внимание отчет того как я решился перетянуть/перешить салон. Салон имел очень уставший вид боковая поддержка на водительском сиденье была порвана, паралон отсутствовал. не, ну видно что со вкусом и не дорого, сетсняюсь только спросить, а как раньше было? ) Не пью Сармат
Не ем АВК Не смотрю ТРК "Украина" |
Cool, гриша, десь так:
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Cool:
JK4K:Всем доброго времени суток!
решил выставить на всеобщее внимание отчет того как я решился перетянуть/перешить салон. Салон имел очень уставший вид боковая поддержка на водительском сиденье была порвана, паралон отсутствовал. не, ну видно что со вкусом и не дорого, сетсняюсь только спросить, а как раньше было? ) ггг, та это до того "Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
JK4K, А общее фото салона? Как-то по отдельному куску ткани сложно понять, что в итоге получилось. Карты тоже перешивал? А то их состояние, судя по 1-й фотке, тоже не фонтан=)
А вообще молодца! |
|
JK4K, сорри. думал что на первой фотке это уже после. Давай конечный результат поглядим
Не пью Сармат
Не ем АВК Не смотрю ТРК "Украина" |
я бы перетянул свой Ёжик только в чёрно серые цвета.
Не оставляю сил на обратный путь... |
Я советую хорошо подумать, по деньгам на материалы уйдет столько же - сколько и на покупку пары нормальных сидушек.Плюс это много работы и времени.Вряд ли я буду еще раз сам перешивать салон))))Кстати он уже почти закончен, остались боковинки дверей.делать буду когда гипс с руки сниму... пока машина стоит.
|
наверное проще заработать деньги и отдать человеку который сам всё сделает, вроде тут кто-то перешивал так обычной тканью на выбор, весь салон включая потолок и карты дверей вроде вышло 2500грн. Хотя на наш ёжик забугром видел кожанные чехлы за 180 баксов комплект, не знаю какие правда они.
А вообще мне кажется лучше вместо любого тюнинга деньги на новую машинку отлаживать в копилку) и брать уже со всем готовым) |
Да, проще отдать человеку, но жаба душит платить за то что сам можешь сделать.В моем варианте чехлы - не выход, так как нужно было восстановить сидухи (не было боковой поддержки как таковой). привык удобно сидеть..
Конечно новая машина лучше!! правда сомневаюсь что при покупке оной сумма потраченная на перешивку будет играть роль, но имеем то что имеем , поэтому было решено привести в порядок салон, в первую очередь для своего удобства. |
не ну можно и не чехлы за теже деньги) А ткань не на мебельном тканевом рынке на Окружной брал? я в братову машину хочу карты дверей перетянуть чем-то наподобие красного материала как у тебя.
|
JK4K, Оч. достойно выглядит. Надо уже всё доделать и выложить. Уверен будет смотреться очень хорошо!
Удачи С ув. |
Mystery:не ну можно и не чехлы за теже деньги) А ткань не на мебельном тканевом рынке на Окружной брал? я в братову машину хочу карты дверей перетянуть чем-то наподобие красного материала как у тебя.
Про чехлы не понял... Ткань брал на рынке 7км,тканевая площадка 6 ряд,115 грн/м доделаю не скоро...еще 2.5 недели в гипсе нужно быть... результат выложу обязательно |
имел ввиду что за теже 2500грн вместо чехлов могут просто обивку заменить сняв старую.
JK4K:Ткань брал на рынке 7км,тканевая площадка 6 ряд,115 грн/м
спасибо! выздоравливай! |
Интересно про карты... Как работа продвигается, есть фотоотчет.. Сидушки уже сделал, просто купил чехлы, снял сидения и хорошенько обтянул, получилось вроде не плохо, а вот до карт не добрался, чувствую не все там просто)
EG 1.3 не едет но красиво))) |
Работа твоя понравилась, респект и спасибо за фотоотчет.
Кто к нам с мечом прийдет, - по оралу и получит! |