Плохая примета - ехать ночью.... в багажнике... в лес
не запускается ноут Sony
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
при включении экран не работает, винт и пропеллер крутятся. куда обращаться? гарантия закончилась
|
watt,
А если внешний монитор подрубить работает ? |
watt, Не работает экран - он вообще ничего и никак? Или подсветка таки работает?
067 355 6 777 |
в том то и дело что ни подсветка ни экран. внешний тоже пробовал - ноль реакции. снял заднюю крышку, проц греется, охлаждается, вайфай перемычкой могу вкл/выкл (индикатор гаснет/тухнет)
Плохая примета - ехать ночью.... в багажнике... в лес |
а переключателя нет встроенная \ внешняя видяха?
|
kravchuk, только Fn+какой-то F. видяха встроенная. Если в чем то поломка, он должен пищать?
watt, Не должен. Попробуй сдернуть аккум - минут 5-10 подожди, попробуй запустить - изменится ли что-то?
067 355 6 777 |
Стас, такое пробовал - не помогает
watt, Плохо дело. Возможно, таки видеокарта. Тащи в сервис, надо пробовать прогреть мосты - и южник и северник, от этого двигаться дальше.
Хотя...попробуй повыдергивать память,вай-фай, винт и прочее навесное - втсавить назад и попробуй, что и как 067 355 6 777 |
Стас, тоже пробовал (память и винт) - рабочие. таки да, повезу в сервис.
watt:при включении экран не работает, винт и пропеллер крутятся. куда обращаться? гарантия закончилась
дай модель нотика, думаю смогу сказать что с ним и помочь |
Ross, VGN-CR41
watt:Ross, VGN-CR41
если видик встроенный в север, то скорее всего кончился мост GM965 были прецеденты я ж так думаю ноут не падал? |
Ross, историю не знаю, пользовалась маленькая сестра. единственное, что часто ложила на кровать и смотрела фильмы (охлаждение на кровати в одеяле мы сами знаем какое).
был пару лет назад тоже сони, умер Плохая примета - ехать ночью.... в багажнике... в лес |
watt:Ross, историю не знаю, пользовалась маленькая сестра. единственное, что часто ложила на кровать и смотрела фильмы (охлаждение на кровати в одеяле мы сами знаем какое).
да не, это не причина, интела перегрева не боятся они вырубаются если перегрелись, но не дохнут думаю, может придавила, к примеру села на него или упал с кровати, это вероятнее всего вобщем, если не найдёшь где сделать, обращайся |
Ross, ответь на личку. а то сообщение прочитал и молчишь
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))