Я сам вот уже 13 лет играю в разные версии и инкарнации сего футбольного чуда

5 ноября выйдет новый ФМ, Football Manager 2011

Возможно тут есть почитатели этой "линейки" футбольных манагеров... хотя вряд ли - самая популярная игра на Туманном Альбионе у нас особой славы не сыскала
![]() Я сам вот уже 13 лет играю в разные версии и инкарнации сего футбольного чуда ![]() 5 ноября выйдет новый ФМ, Football Manager 2011 ![]() |
Radiance, Ура!!!! А то у меня в 10ом уже 15 год идет ))) Коноплянке уже вроде за 30ик ))
5 кратный обладатель суперкубка Украины, Кубка Украины, Чемпионата, Лиги Чемпионов, Суперкубка УЕФА и Клубного чемпионата мира ))) Днепр в десятке рейтинга клубов Европы )) Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker,
![]() ну вот, нашел брата-страдальца ![]() У меня есть сейв, с 2030 годом, но правда я играю там наплывами - порулил несколько сезонов, отретузился на вольные хлеба, прогнал 3-4 года на холидее, потом опять прошусь в интересные свободные клубы ![]() |
У меня в TCM2003 сейчас 2049 год
![]() |
Ясъ:У меня в TCM2003
а это что за зверь такой? Added after 41 seconds: у меня вроде в СМ01-02 были сейвы тоже за 2030 год ![]() Added after 1 minutes: а ТСМ - типа Тотал Клаб Менеджер, понял терь ![]() не, игра сама далеко не торт - глючная и далеко не реалистичная ![]() ну и вроде как там время побыстрее "щелкает" нежели в СМ/ФМ серии ![]() |
Ясъ, Radiance, кстати, да, выбирая в свое время между ТСМ и ФМ склонился ко второму.
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Фломастеры, они такие...
Мне EA продукты всегда нравились. |
как хорошо, что в своё время мне выбирать не приходилось
![]() Added after 15 hours 16 minutes: Весьма жиденький трейлер Added after 3 minutes: Вот немного новых фишек на русском: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/fmpredictor/110382.html |
Кому интересно - на торрентах уже есть рускоязычный ФМ2011 не смотря на дату релиза 05.11
![]() ![]() в российскую версию можно подбросить инглиш из демки - работает. |
Вчера таки скачал с ех.юа версию на 2,5 гига (на рутрекере только демо, полная "закрыта по просьба правообладателя")
"+": - стала немного труднее - очень интересный интерфейс подписания игроков и персонала (даёт прямо "онлайн" поторговаться, а не ждать решения) - наконец-то в Укр. чемпионате доступны 7 легионеров (с 5ю было тяжеловато) - естественно обновленная база данных, при том что в Днепре я сменил на посту уже Хуанде Рамоса (который в реале в Днепр то пришел всего месяц назад) - улучшались 3Д матчи (хотя не юзаю это) - имхо, при выборе большего кол-ва лиг стало быстрее чем в 10ом - очень интересный интерфейс приватного общения с игроком "-": - новый интерфейс почты (нужно привыкать) - в моей версии комментарии в матче на англ. "не определенно": - у футболистов появились агенты, т.е. подписывая игрока, скажем лямов за 7 в подписании контракта еще и агент хочет около 400тыс, все переговоры по контрактам игроков ведут только они. - по-моему стали больше уставать футболеры за матч, хотя может мне просто показалось, но у многих при стандартных установках к концу матча 60-65% Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. Редаговано: Red_Joker (01-11-2010 11:51) |
Red_Joker, Юр, скинь ссылку откуда именно качал. Думаю установить проверить, пойдет на ноуте или нет
![]() ![]() Who's next ? |
trent, лс
если NFS U2 идет, то FM11 точно пойдет ))) Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
На первый взгляд "центродавилово" как рулило в ФМ10, так и в ФМ11 будет получше игры через фланги. Но это покаместь только голое имхо
![]() Added after 1 minutes: Старый чит с покупкой в рассрочку на 48 месяцев действует и сейчас ![]() |
Radiance:
Старый чит с покупкой в рассрочку на 48 месяцев действует и сейчас ![]() А поподробнее?? ![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker:
Radiance:
Старый чит с покупкой в рассрочку на 48 месяцев действует и сейчас ![]() А поподробнее?? ![]() ну, это и читом назвать трудно - просто при покупке в рассрочку на 48 месяцев из трансферного фонда списываецца всего лишь 1/4 номинала покупки ![]() т.е., к примеру, перец стоимостью 1 лям: 1. При покупке сразу - из трансферного фонда спишецца 1 лям. 2. При покупке в рассрочку на 48 месяцев - из трансферного фонда спишецца 250 тыщ, платежи разобьюцца одинаковыми траншами на 48 месяцев. Added after 1 minutes: Очень помогает, если играешь за какойнить клуб с шуга_дедди, к примеру за горожан или Хоффенхейм ![]() |
Radiance, Хм... т.е. 0+1лям на 48 мес.???
Я обычно покупаю (например игрока за 5) как 1 сразу, а 4 на 30 мес. ![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker:Radiance, Хм... т.е. 0+1лям на 48 мес.???
Я обычно покупаю (например игрока за 5) как 1 сразу, а 4 на 30 мес. ![]() "0 + 5 за 48 месяцев" будет более эффективней ![]() Added after 89 hours 11 minutes: Ночью вышел патч 11.1.0 но его не ставить, так как, по заверениям SI, для русской версии патч разрабатываецца отдельно ![]() If you have purchased the game in Russia, please DO NOT try and download these patches. We are currently finalising a specific patch for Russian users and this will be made available imminently. http://www.footballmanager.com/news/4651 Added after 53 hours 7 minutes: Патч под русскую версию так и не сделан до сих пор. Но на просторах инета можно найти уже английский релиз, который вышел 05.11, на него без проблем ставицца патч 11.1.0 ЗЫ: дарк скин вырвиглаз какой-то... |
Установил, начал играть !!! Понравилось !!! Начал "Днепром" играть...Вообще менеджеры это классно, процесс действительно очень реален, опций до фига, пока пытаюсь постепенно со всем раздуплится. Ставлю игроков в стартовый состав по кондициям, это правильно или нет ? Делитесь кто как играет, кем играет, что применяет, интересно же
![]() З.Ы. Кстати успел в чемпионате обыграть "Шахтер" 1-0 ![]() Who's next ? |
trent, Мне сегодня "Днепром" играть в финале УЕФА против Атлетико
![]() Обычно (90% матчей) ставлю 4 защитника, 2 центральных в полузащите, 2 крайних поднападами и 2 напада все это в контроль мяча или атаку. Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
trent:Установил, начал играть !!! Понравилось !!! Начал "Днепром" играть...Вообще менеджеры это классно, процесс действительно очень реален, опций до фига, пока пытаюсь постепенно со всем раздуплится. Ставлю игроков в стартовый состав по кондициям, это правильно или нет ? Делитесь кто как играет, кем играет, что применяет, интересно же
![]() З.Ы. Кстати успел в чемпионате обыграть "Шахтер" 1-0 ![]() Определи для себя тактическое построение и направление игры: 1) Возможно играть смешано(mixed) Т.е. равномерно расперделять нагрузку между флангами и центром поля. 2) Играть через центр поля - хорошо для тактик, которые базируются на так называемом "центродавилове", построение, которое не использует фланговых атакующих игроков. 4-2-2-2, 4-1-2-1-2, 4-3-3 (к примеру). Я бы рекомендовал играть быстрым темпом, "узко", и в короткий пас. 3) Играть через фланги - обычно используют фланговых вингеров, центральные полузащитники выполняют защитные роли(или роль поддержки) и чаще опорники-волнорезы. При таких построениях, на флангах интересно использовать инсайдов с настройками "cuts inside", они будут весело смещаца с фланга в центрах при подходах к штрафной - красиво, особенно на контратаках. Хорошо идут постановки 4(защи)-2(опорники или центр)-2(винги)-1(АМЦ)-1(стрюкер) ![]() Всё остальное какбы по вкусу ![]() Всё шо выше - моё имхо ![]() ЗЫ: погугли в инете дофига инфы по этой игре, особо много на фмфане ![]() |
Играю классику 4-4-2. 2 крайка в принципе быстрых, Коноплянка и Осмар Ферейра. А еще, частенько выставляю короткий пас, и бить при любой возможности, если соперник сильный. Я так понимаю выставлять играть флангами и прочие фичи такие можно только в игре (когда матч идет) ?
![]() З.Ы. Radiance, кинь в меня ссылкой на фмфан !!! Бо я в гугле порыскал там много левой фигни. А еще нашел обсуждения ФМ 2008 чтоли, там чувак просто нереально тактику расписывает, что как делает как тренер, я аж сам офигел ![]() ![]() Who's next ? |
trent, выбираешь командные настройки, там тыкаешь "Advanсed" и ниже у тебя открываецца дополнительный ряд ползунков и фишек
![]() Коноплячнка и Ферейра - ярковыраженные АМы, они всё же не так эффективны на ролях M R\L ![]() www.fmfan.ru ![]() Added after 46 seconds: матч можешь выставлять как хочешь смотреть - хош отрывками, хош целиком под пивас ![]() я ваще в 2Д смотрю на колабков ![]() Редаговано: Radiance (09-11-2010 11:50) |
Radiance, не знаю насчет эффективности, но кроме вышеупомянутых товарищей и Селезнева голы редко кто забивает
![]() ![]() З.Ы. Спасибо за ссылку ![]() ![]() Who's next ? |
Radiance:
матч можешь выставлять как хочешь смотреть - хош отрывками, хош целиком под пивас ![]() я ваще в 2Д смотрю на колабков ![]() ![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. Редаговано: Red_Joker (09-11-2010 11:57) |
Red_Joker, ну дык, я к 2Д долго и так привыкал после текст онли
![]() 3Д для меня ещё немного туповато ![]() |