Нужны на эти выходные, по крайней мере шляпа и подтяжки. Шляпа нужна достаточно большая, размер где-то 60-61. Всякие другие гангстерские причендалы тоже приветствуются.
С меня пирожок

Может осталось у кого с прошлого года?
Нужны на эти выходные, по крайней мере шляпа и подтяжки. Шляпа нужна достаточно большая, размер где-то 60-61. Всякие другие гангстерские причендалы тоже приветствуются. С меня пирожок ![]() |
sandro3:Может осталось у кого с прошлого года?
Нужны на эти выходные, по крайней мере шляпа и подтяжки. Шляпа нужна достаточно большая, размер где-то 60-61. Всякие другие гангстерские причендалы тоже приветствуются. С меня пирожок ![]() сандро, сходи в реквизиторскую на Довженка. Возьми в прокате. И шляп и подтяжек так выбор большой. Сам прокат будет стоит "три копейки", если не проводить его через кассу. Хотя об этом тебе скажут сами тети, в реквизиторской работающие. Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |
есть подтяжки, есть шляппо
Шляпа пожалуй маловата. And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Тоже есть подтяжки, тока вот найти не могу, но Точно есть наш другТомми gangster (макет) sandro3, если надо звони
|
Zorg:
sandro3:Может осталось у кого с прошлого года?
Нужны на эти выходные, по крайней мере шляпа и подтяжки. Шляпа нужна достаточно большая, размер где-то 60-61. Всякие другие гангстерские причендалы тоже приветствуются. С меня пирожок ![]() сандро, сходи в реквизиторскую на Довженка. Возьми в прокате. И шляп и подтяжек так выбор большой. Сам прокат будет стоит "три копейки", если не проводить его через кассу. Хотя об этом тебе скажут сами тети, в реквизиторской работающие. Где это на Довженка? Можно по конкретней. |
sandro3, подтяжки есть рыжие
![]() 098-115-14-15 |
Коксик:
Где это на Довженка? Можно по конкретней. на входе спросите. там объяснят куда. Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |