Сам являюсь большим любителем RPG. Почему после Risen абсолютно не понравилась Dragon Age?
Мнения? Отзывы!...
Dragon Age - Начало VS Risen
HONDA Бытовуха : HONDA Компьютерные игры
Risen или Dragon Age | ||||||||||
|
||||||||||
Всього голосів : 5 |
|
банальная, стандартная, очень неудачно портированная на приставки. Я про Dragon Age.
Попробовал, через 15 минут понял что как обычно танк-стрелок-маг тупо рулят и выключил. Risen только ролики видел. Недо-Готика? |
Мне Райзен очень понравилась. Только карта маленькая, а в остальном - супер! Похожа на Готику-2. Сегодня узнал что вышла наконец-то Готика 4 - Аркания. В магазинах в Одессе пока нет. Буду с обменников качать сегодня Там уже есть
|
Райзен видел мельком, не могу ничего сказать. Но от Готики в свое время получил много удовольствия
голос отдал DA - Origins. Очень понравилось, без всяких аддонов. Проходил без магов, уж больно дисбалансовые они. Self improvement is masturbation. Now self destruction... |
Обзор Dragon Age: Origins
Обзор Risen (сразу говорят, что это не конкурент Dragon Age) Руководство по Risen (англ) можно просто втыкать, что там происходит. Тут немного поржал =) o67 56З 2! 45 |
DВставлю свои 5 коп. Игры, как по мне, сравнивать не корректно, так как хоть и РПГ, но разные. В связи с этим свои мысли:
Risen из +: красиво выглядит,неплохо проработана слешерная часть, РПГ составляющая середнячково. из - маленькая карта, много квестов, которые решаются "с последствиями" в будущем и приводят в тупик, много квестов "принеси, отнеси, передай". Итог: недоготика, красивая но короткая, делай как подсказывает сердце/разум, но игру сохрани, так как можешь облажаться. Пройти до конца не хватило задора. Dragon Age. Из (+)длинный, относительно интересный сюжет сучастием судеб однопартийцев. симпатичная графика (но не более чем), средняя РПГ составляющая, интересная развязка. (-) лично не люблю хождение "группой", много квестов (почти все) убей их всех, много крапового шмотья и предметов, которые девать некуда, деньги - лишние в игре, все достается с дропа, усложненноедерево прокачки. Итог: попытка воссоздать славный добрый Baldur's Gate, относительно неплохая, для любителей РПГ "шахмат" пойдет, но уровень сложности только максимальный, иначе - скукота. Маги - убер класс "ногебаторов" - не интересно. В целом нормально, прошел несколько раз со всеми дополнениями. Но повторюсь, игры сравнивать не корректно ибо разные. Жду великого и ужасного Дьябло... Если хочешь быть здоров - ешь один и в темноте.
8-050-384-05-71 Роман |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Компьютерные игры
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))