Продолжение
ИСТОРИИ В нете нашел контакты других мастеров. Договорились, приехало 2 мастера (молодые ребята, вроде как были вменяемые). Раскрутили, поколупались, продули прессометр, скрутили назад и уехали. Машинка глючила. Перезвонил администратору, он сказал что мастер приедет снова, мол понятно что дело в прессометре. Приехал уже 1 мастер, привезенный им же самим прессометр по контактам не подходил. Отрезал площадку, прикрутил контакты, подключил - болт, не работает. Сказал, что глючит процессор. Снял плату, клятвенно уверял, что за неделю и 600 грн. реанимируют. Божился, что называет максимальные сроки и цены, чтобы потом люди не ждали лишнее время, и, как правило, все происходит быстрее и дешевле в разы. Хрен с тобой, рыба золотая. Делай. Ессесно, 2 недели ни слуху ни духу
Поскольку в то время был закручен и появлялся дома лиш эпизодически, мне не горело. Но, решил узнать в чем дело. Перезвонил администратору, тот пообещал, что в течении получаса мастер свяжется и договорится на что и когда. Ессесно - фигвам, товарищи. Через пару дней звоню администратору - трубу не берут. Два дня прозвонов результата не принесли (общее кол-во звонков - до полусотни). В конце-концов, мастер перезвонил лишь после письма на мыло с текстом "ЧЁ ЗА Х..НЯ, УЕ...КИ!". Сказал, что реанимировать не получается. Договорились, что в понедельник приедет поставит на место плату. Ессесно, никто не приехал
Кароче, далпаебы полные. Вот думаю написать заяву в РОВД по какому-нить факту (мошенничества), мож прикрутят трохи гайки. Вобщем, продолжение следует...
Контакты дебилоидов:
Компания "Vek+". Cрочный ремонт стиральных машин. Киев.
По просьбе автора и в связи с тем, что сайт уже принадлежит другой компании ссылка удалена.(Engine)
Телефон: (044)227-54-33
E-mail: paschkasam(a)bigmir.net
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»