Помогите найти мелодию
HONDA Теревені
найди в гугле mp3 и скачай
|
не хочу МР3,
хочу мультик на телефон Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:Как это скачать на комп*?
ПОдскажите незнающему http://v23.lscache8.c.youtube.com/videoplayback?ip=95.0.0.0&sparams=id%2Cexpire%2Cip%2Cipbits%2Citag%2Calgorithm%2Cburst%2Cfactor&fexp=903813%2C900034&algorithm=throttle-factor&itag=34&ipbits=8&burst=40&sver=3&expire=1288821600&key=yt1&signature=9A3951F0960B73A9BEFFB6BCD466BDBA10B7F615.0235A20ABDA8DBA78D1DEF209143F5C1B9F1F892&factor=1.25&id=2f24eee63324b19c&title=Pocoyo+%28Paparamericano%29+%28We+don%27t+speak+americano%29 Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
НАШЕЕЕЕЕЕЛ!!!
Поймал на вострие автогавнитолы, проезжая мимо захолустного норвежского села с его волной(норвеги эту пестню любят), погуглил по словам и нашел! Хвала стечениям обстоятельств, когда они таки стекаются!!! Оказывается слова там есть, а скрипка обернулась баяном Воть: Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, "закат солнца видел?, ага! такой же, только зеленый" )))
это я про скрипку которая баяном обернулась |
chief39, это аккордеон)))
Харошая мелодия, описал правильно, молодец))) +380 666 329 888 |
Ося, он еще и фанат Яна Табачника наверное, вот и оконфузился
|
Нет, я еще летом ее слышал, соответсвенно - баян
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, ыыыыы жжете
дома послухаю, а то на работе ухов нема. Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
Чииифффф, вотэто ты прогнал!
|
есть хорошая штука в айфоне, shazam называется, сразу отпадают все муки напряжения при поиске
|
Надюся:есть хорошая штука в айфоне, shazam называется, сразу отпадают все муки напряжения при поиске
SoundHound краще) |
Джони:не хочу МР3,
хочу мультик на телефон Перед youtube, пропиши ве буквы ss? получится http://www.ssyoutube.com/watch?v=LyTu5jMksZw& Дальше просто.. Укроамериканец |
Angel:Чииифффф, вотэто ты прогнал!
Но ведь нашел! А ты тоже скрипку от баяна отличаешь? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
дайте покурить
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
chief39:
Но ведь нашел! а не поехал бы в Норвегию, то фиг бы нашел!!! chief39:
А ты тоже скрипку от баяна отличаешь? Скрипку? Олежа, который? из ВВ? а кто такой Баян? |
Angel:
chief39:
Но ведь нашел! а не поехал бы в Норвегию, то фиг бы нашел!!! chief39:
А ты тоже скрипку от баяна отличаешь? Скрипку? Олежа, который? из ВВ? а кто такой Баян? У нас чет не слышу последнее время Наверное потому что дома радио не слушаю Баян? Да вот же! Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, приплыли тапочки к дивану... тоже мне знаток Хонд... аж обидно как-то за тебя...
это же Аккордеон!!!, тупилка |
А может у них в Скандинавии это Хонда Boyan? А? Мы ж не знаем
063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
Жалко.. вернее хорошо что мелодию нашли Мне после первого поста вот эта вспомнилась (скрипки, кстати, на месте).
|
Нашел по поиску эту старенькую тему.
Суть в чем, необходимо найти клубную песню, которая начинается с вибрации телефона, а в песне якобы звучит рингтон айфона. (попросили найти, я уже и не знаю как искать ) Вдруг кто знает ? Who's next ? |
Кто подскажет, что за музыка играет?
[url] [/url] БАБЛО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО!!! |
Shuter, Clint Mansell & Kronos Quartet - Winter: Lux Aeterna (Dubstep Remix)
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus, Спасибище, будем качать)
БАБЛО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО!!! |
По моей песне кто-нибудь чето скажет ?
Who's next ? |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))