В связи с предстоящими выборами кандидат в депутаты местного совета проявил инициативу и исполнил(всегда перед выборами появляется такой себе ХОТАБЫЧ-МУДОЗВОН готовый лизнуть всем и вся) просьбу бабушек и дедушек пенсионеров из соседнего дома и самовольно был перекрыт(забетонированные металлические бордюры) дворовой проезд.Два двора стали с тупиковым проездом и нет кармана для разворота.Бабульки-дедульки обосновывают свою просьбу "Чтобы не ездили мишины и такси".Обратившись к этому депутату за разъяснениями на нашу коллективную жалобу получили такой ответ:-Идите вы все на х...! Обратилься в ГАИ сказали,что утановка не законна,но писменно на заявление овечать отказались,говорят,что дворовые дороги не их компитенция.
Причина моей просьбы,затруднен проезд(тупик) для МЧС,скорой и др. комунальных служб,авто жильцов последних подъездов (весело нам будет зимой,трактор не сможет прочистить снег).В горисполкоме тоже получили отказ,мер крышует этого депутата-беспредельщика.Помогите бороться с беспределом местных чиновников-царьков.
самовольно перекрыт дворовой проезд.Как бороться?
HONDA Право
|
Болгарка only
050-150-ноль три-64 |
Да,болгарка это вещь хорошая и нужная(я сам занимаюсь ремонтами и в инструменте дефицита нет).Этот кандидат говорит,что если спилим он подаст в суд за порчу гос.имущества. Вот я и прошу помочь советом кому и куда писать жалобу.Я первый раз столкнулся с писаниной жалоб (не нравиться мне эти кляузы),но хотелось бы поставить этого козла в стойло.
|
Стоит поискать тему. Уже затрагивали вопрос самовольной установки парковки и захват земли.
|
Так и не нашел тему или не понял,что искать!Направте заблудшего в нужное русло законадательства или помогите дельным советом.
|
DIMASIKKr77, в местное управление земельных ресурсов - план земельного участка с указанием назначения земли, о которой идет речь. После этого пишем заяву в земельную инспекцию (с приложением копии плана участка) о незаконном захвате земельного участка.
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
спасибо! буду рыть землю,но этого чебурана нагну
|
DIMASIKKr77: если спилим он подаст в суд за порчу гос.имущества.
С какого перепуга это гос имущество? у кого оно на балансе? Чей туфля? Еще можно в архитектурный надзор накатать, в райисполком - "благоустрий" вполне в их компетенции. |
DIMASIKKr77, я в похожей ситуации писал на Черновецкого. От него пришел ответ - земля на балансе у райсовета, направили ваш запрос туда с указанием разобраться. От райсовета пришел ответ - парковочные замки установлены незаконно, направляем в ЖЕК предписание демонтировать.
Я бы в твоей ситуации писал на Черновецкого или Попова, с копией на райадминистрацию (райсоветов, как я понимаю, в Киеве больше нет). Так, прощелкал что это не Киев. Есть официальный письменный отказ "горисполкома"? Какая мотивировка? Я буду говорить только в присутствии моего авокадо Редаговано: TM (20-10-2010 23:22) |
DIMASIKKr77, В данной ситуации можно и в "общественную приёмную" депутата какого-нибудь. У нас относительно действенный метод писать Лукьянченко на его же сайте..
|
Форум : HONDA Право
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))