ВЫбор стал наверное как обычно между PS3 и XBOX. В чем принципиальная разница кроме космической стоимости дисков на PS3?
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!!
Семья, подскажите, выбираю подарок на день рождения шестилетнему ребенку.
ВЫбор стал наверное как обычно между PS3 и XBOX. В чем принципиальная разница кроме космической стоимости дисков на PS3? Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
"Армяне лучше чем грузины" (с) старый анекдот (не расистский! а то щас начнут табуретки швырять...)
Пугает цена дисков на плойку, бери ХэБокс. Тем более что для шестилетнего на плойке игр меньше. Но для шестилетки - покупать дорогие диски не надо будет. Нужен интернет. В онлайн-магазине для шестилетки - уйма игр попроще. И стОят они - ерунду. Я бы вообще посоветовал ПС2 и/или ПСП. ВотЪ. Там игр для него будет - МОРЕ. Даром. Чуть подрастёт пару лет - переползет на ПС3. Но это я как сони-бой, говорю Предвзято. |
PS3 уже взломали
|
smash3d:PS3 уже взломали
баян |
Да, PS3 взломали (инфа к сведению). Флешку-ломалку продают отдеьно где-то в районе 400 грн. Трекеры усиленно заполняются играми сейчас.
Так что есть смысл теперь задуматься именно о PS3, она технологически явно поинтереснее ящика. PSP-вариант вполне интересный. А вот PS2, не смотря на то, что игр действителньо МОРЕ - ну уже не то. Разве что в Теккен или Гран Туризмо по старой памяти погонять, а так - ее графические возможности уже ну совсем деревянными кажутся Nobody is perfect. I am nobody. |
innoxx, на новых прошивках "флешка" УЖЕ не работает. Без новых прошивок - в онлайн-магазин не пустят. А там много вкусного. На подходе новые игры, которые будут проверять наличие новых прошивок.
Флешка для взлома = когда-то где-то стыренная "сервисная" флешка. Под конкретную прошивку. Так что решение временное, и перспектив не видно. Играть в ограниченное количество старья? Пфуй. |
psp есть уже год! Сын недавно поигрался у друга в PS3 на телеке и теперь прохода мне не дает!
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
ПС3 - папа тоже человек
Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Mr., вот этого я и боюсь что ребенок будет видеть приставку лишь тогда когда папа наиграется
Added after 2 minutes: З.Ы.Кстати а если ПС3 брать, то какой объем жесткого диска хватит? стоит ли переплачивать например за объем 250 Гб или 120 хватит с головой? Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Люди, откройте тайну, зачем приставка нужна в мире, где есть десктопы? У меня дите в 4 с небольшим разобралось с Рыбкой Фредди и искренне недоумевает, почему друзья играют на странной коробочке вместо нормального компа...
No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) Редаговано: Giveme5 (24-09-2010 12:43) |
http://pristavki.ua/product_3887.html или http://pristavki.ua/product_3895.html
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
можно купить вариант подешевле, а на разницу купить парочку б/у игр. ну это конечно если не фанат фифы
|
А расскажите, чем XBox хуже? Чего в нем нет такого, что есть в PS3?
|
хм, странно чего это Спудди Гонсалес еще не выразил свою точку зрения, ввиде метрового поста - это же маньячелло еще тот )))
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, аха-ха, тоже удивлен
Погодь еще выступит Who's next ? |
Giveme5:Люди, откройте тайну, зачем приставка нужна в мире, где есть десктопы? У меня дите в 4 с небольшим разобралось с Рыбкой Фредди и искренне недоумевает, почему друзья играют на странной коробочке вместо нормального компа...
Дело в том, что на странных коробочках (современных), игры выглядят и играются так, как ни одному даже самому навернутому десктопу не снилось) особенно, если коробочку подключить к 52" телеку и к хорошей 7.1 ) Nobody is perfect. I am nobody. |
Со своей колокольни настоятельно для 6ти лет рекомендовал Wii. Касательно почему - давно написанно много всего.
Что касательно недоумевания касательно игр на компе - у себя дома стараюсь четко разделять для ребенка - комп для работы - приставка для игр! Хочишь играть - вот приставка.. комп только для работы - печатанья текстов, рисования, поиска по инету! Комплекс Экзюпери: мы в ответе за тех, кого вовремя не послали.
То, что не убивает нас - меняет нас навсегда. Хотя иногда, лучшебы убивало. |
Wist, насчет компа для работы и приставки для игр +1
Касательно Wii как мне говорили это как бы активная приставка, заставляющая детей двигаться. но по моему по графике она просто проигрывает. smash3d, ты про какие варианты подешевле? Added after 1 minutes: А все таки принципиальные различия между ПС3 и ХБокс кто скажет? Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
в смысле из предложенных вариантов второй - дороже на 500 грн, вот за них можно купить 3-4 б/у игры.
переплачивать за большой веник и 1 игру смысла не вижу. принципиальная разница например в постоянной бесплатной игре через интернеты. |
мы выбирали с оч простой мотивацией ПС3 имеет большой выбор каче ственных игр+блурэй
Но на самом деле - играется только ГТ5. Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Energy_type:
З.Ы.Кстати а если ПС3 брать, то какой объем жесткого диска хватит? стоит ли переплачивать например за объем 250 Гб или 120 хватит с головой? минимальный объём. Отдельно купить максимально большой винт "для ноутбука". Выйдет дешевле. Процедура замены винта в гугле. Объём нужен для игр купленных в онлайне и для десятков трейлеров в ХД. |
Energy_type:Wist, насчет компа для работы и приставки для игр +1
Касательно Wii как мне говорили это как бы активная приставка, заставляющая детей двигаться. но по моему по графике она просто проигрывает. smash3d, ты про какие варианты подешевле? Added after 1 minutes: А все таки принципиальные различия между ПС3 и ХБокс кто скажет? Я тебе тоже бы порекомендовал Nintendo Wii Заставь ребенка двигаться и папашка заодно будет в бокс с ребятенком иногда играть Знал бы ты как затягивает игровой процесс 35-летних дядек Я даже уже гитару прикупил для игры Hero и графика тут непричем (ноль шестьдесят семь) четыреста шестьдесят один пять тыщ
(ноль пятьдесят) триста двенадцать пять тыщ |
Mr.:
Но на самом деле - играется только ГТ5. Кстати, как он? Потому что я подумываю о ПС3 практически только из-за него. Nobody is perfect. I am nobody. |
Wii для дитяти и в самом деле лучший вариант и игрушки там прикольные. Хбокс делает соню по дешевому контенту, но у меня неприятные ассоциации с боксом от которого я к счастью сдыхался. Потом думал брать ПС3, но вовремя остановился. Щас к играм вообще не тянет. Оно проходит )))
Мало стать первым, надо чтобы и все остальные сдохли (с) Темуджин |
Energy_type: А все таки принципиальные различия между ПС3 и ХБокс кто скажет?
То есть просто "ХэБокс - говно, а Плойка - цаца" - недостаточно? Ок. ХэБокс - графика в играх ХУЖЕ, чем на Плойке. Щас начнут орать что она такая же. Ога. Ну может быть. Но в правильных и крутых играх - хуже. Щас будет понятно почему. ХэБокс - НЕ блюрей. ДВД-привод. ПОтому и графика хуже. Потому что не с видео проблема, а совать некуда. Final fantasy пришлось откровенно мультяшить, чтобы влезло, к примеру. ХэБокс - больше греется, больше шумит, чаще ломается. ХэБокс - это Майкрософт. Со всеми вытекающими. ХэБокс - имеет в онлайне намного меньше интересного и (важно) оригинального контента. То есть небольших но интересных игр. Я могу долго продолжать. Счастье ХэБокса в том, что мелкомягких легче сломать, потому защиту нафиг и качаем игры нахаляву. Added after 3 minutes: +1 к Wii кстати. В смысле - для шестилетки -отлично. Поиграть в Bully, реально так хренача своих сокамер...то есть одноклассников по морде - это нечто. И папа будет в восторге. Когда попробует как оно, ловить американского сибаса на спиннинг (осторожно, не разбейте мебель когда будете тренировать замах удочкой), и как оно когда в Call Of Duty ты не джойстик дрочишь, а реально так держишь двумя руками и целишься из автомата в цели на экране. Пацану - немеряные кучи активных и очень ярких игрушек, а папа вечером прицепит к нунчаке клюшку и давай мучить старческую спину в одном из лучших симуляторов гольфа "от Тайгера Вудса". Игры - тоже халявные, Wii давно все взломанные продаются. В онлайне там всё равно (в отличии от плойки) - делать нечего. |