а по существу, 1 масляный обогреватель( 9 секций), хватает на кухню, коридор и комнату, при том, что квартира угловая.
Added after 1 minutes:
098-115-14-15
эх зима, снега будет многа, ммм....
а по существу, 1 масляный обогреватель( 9 секций), хватает на кухню, коридор и комнату, при том, что квартира угловая. Added after 1 minutes: 098-115-14-15 |
Может УФО и говно, но за городом зимой открытую террасу обогревает клево - можно без куртки сидеть
|
так если все включат электро пипец электрике мдааа, буржуйка наше все
"Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
Уже понял что УФО классная шняга для обогрева на улице! Для жилой кнаты - ггггэ.
А в конвекторе кроме нагревающего элемента есть вентилятор, который просто будет быстрее гонять воздух? Было бы быстрее и эффективнее. Added after 2 minutes: SooN, Сам зиму жду, не меньше тебя! Теперь у меня есть снегомесилка полноприводная! И резина трахторная In God we trust! The rest pay cash! |
netvalerka:так если все включат электро пипец электрике мдааа, буржуйка наше все
Браза, жди тогда нас фсех (вкл звэря) к себе в гости ))), потому как у тя буржуйка есть, а у нас нед )))) Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Просто:
netvalerka:так если все включат электро пипец электрике мдааа, буржуйка наше все
Браза, жди тогда нас фсех (вкл звэря) к себе в гости ))), потому как у тя буржуйка есть, а у нас нед )))) кто здесь? (с) "Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
netvalerka:
Просто:
Браза, жди тогда нас фсех (вкл звэря) к себе в гости ))), потому как у тя буржуйка есть, а у нас нед )))) кто здесь? (с) Зимой узнаешь, кто у тя в доме гостевать буит ))) Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
ястненько знач УФО в топку. Ещё есть вариант карбоновый обогреватель, но он по томуж епринципу УФО сделан токо вместо лампы обычной лампа с карбоновой нитью, она не такая яркая и вроде экономичнее и долговечнее.
Так что всё таки лучше для холодной зимы масляный или конвекционный обогреватель для квартиры с комнатой до 18кв\м? |
Mystery, приблизительно равны я так понимаю.
098-115-14-15 |