Что есть у меня
- Honda Civic VTI 98 седан
-Полный перекрас, цвет - хамелеон, черная основа, зеленое, синее, фиолетовое напыление.
-Диски р16 на хорошей резине.
-Заменена тормозная система, установлены суппорта и тормоза от Honda Accord cl9. Торм диски заменены с 262мм на 300мм. диски и колодки новые.
-Полностью перебраны задние суппорта, проточены диски, заменены колодки
-Новый выхлоп
-Новые фары, ксенон.
-Руль от 7го аккорда
-Установлен спортивный впускной коллектор Edelbrock + настройка мозга под него
-кондера на машине нет, но есть компрессор, радиатор, трубки (кроме одной) нужно установить, но это уже наверное ближе к лету.
Что нужно:
- есть вопросы по электрике (не работает спидометр, мозгом не видится датчик температуры ОЖ) + нужно донастроить мозг под коллектор (богатит смесь на высоких оборотах). Эти вопросы решаемы, нужно или время что б ковыряться самому или деньги что бы сделали другие. Я пока ковырялся сам, но эти вопросы до конца не решил.
- покрасить задний бампер
- пару мелочей в салон (часы, изоляция между капотом салоном).
Что я хочу:
- Аналогичный сивик 6го поколения в кузове хетча (издалека поглядываю и на купе).
- Живое состояние авто в целом
- В идеале с моторм 1.5.
- Доплата 2000уе +/- в зависимости от вашего варианта.
В общем-то если есть предложения по другим авто без моей доплаты готов выслушать, но меня не устроит:
- Седан - только не четыре двери.
- Битый, ржавый, существенно поцарапанный и/или затертый кузов - кузов должен быть нормальным и выглядеть достойно.
- Тоже самое с салоном
- Машина с которой ещё много возни по разным вопросам. Хочется обменять то что у меня есть на аналогичный НЕ УБИТЫЙ вариант без тюнинга и просто ездить.
Остальное обсуждается.
О67 2ЗО 9О З1 Рома
ПС ещё фото http://auto.ria.ua/megaphoto/auto-3099146/archive-3099146.html
А у меня все хорошо.