...возможно-ли? Вопрос касается переуступки кредита и снятие-постановка на учёт должны пройти день-в-день. Условие банка (г.Киев) - всё должно быть в Киеве. Продавец с регистрацией киевская обл., покупатель - другая обл.
Кто сталкивался/ может помочь/ сориентировать - кого искать, как решать?
спасибо
"МРЭО 13" или постановка на учёт с пропиской не в Киеве...
HONDA Право
|
A_M, Только новые автомобили... увы
|
Pachuco:A_M, Только новые автомобили... увы
уточните пож. - это: - "суровые реалии без вариантов - только новые авто вообще можно так ставить на учёт" или - "именно при ситуации с новым авто мог-бы помочь/ подсказать, а по б/у - не могу" ? )) |
Доберусь до компа - в личку расскажу как к кому и где, если машина не старше 2х лет и не "ланос" )))) сам там ставился (полтора часа попить кофе все процедура) после переуступки кредита. Но затраты дополнительные, как Вы понимаете
|
lbvsx:Доберусь до компа - в личку расскажу как к кому и где, если машина не старше 2х лет и не "ланос" )))) сам там ставился (полтора часа попить кофе все процедура) после переуступки кредита. Но затраты дополнительные, как Вы понимаете
панимаю ожидаю. пасиб! |
Подскажите пожалуйста, немного иная ситуация: машина на учете в Днепре, купил по генеральной доверенности. Могу ли я каким-то образом снять машину с учета в Киеве и поставить на себя по месту прописки (прописка киевская)? Спасибо
|
Форум : HONDA Право
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))