З.Ы. скажите наркотикам - НЕТ... а вообще, лучше с ними не разговаривать...
Fighting for peace is the same that fucking for virginity
цю... я вот утром плясал в тянучке по Парковой алее... теперь буду сидеть смирно, как при фотографии на паспорт... а то еще загребут часом..
З.Ы. скажите наркотикам - НЕТ... а вообще, лучше с ними не разговаривать... Fighting for peace is the same that fucking for virginity |
Регулярно запускаю "волну" ручками или танцую сидя за рулём. Особенно в пробках и под музыку. Ежегодно прохожу диспансеризацию и психолога. Всё в норме. Не курю,не нухаю и не колюсь. Я хто?
![]() Не уставая удивляться,
Безмерной глупости людей, Я буду плакать и смеяться, Над каждой глупостью своей. |
нас всех, танцующих за рулем посодють теперь?
![]() |
Bobbsta, тебя посодють, а ты не танцуй
|
Bobbsta:нас всех, танцующих за рулем посодють теперь?
![]() Ну ты что, нет канешно ! Приедут, покарают и уедут ! ![]() |
вот вы даете
![]() все такие внимательные))) сядем усе, благодаря нашим внимательным сотоварищам))) ибо нынче у меня хит сезона Linkin Park - When They Come For Me. и попробуйте под эти барабаны спокойно сидеть ![]() |
|
Angel:ибо нынче у меня хит сезона Linkin Park - When They Come For Me. и попробуйте под эти барабаны спокойно сидеть
![]() пани знает толк ![]() |
Это ещё что..."Speed" Игги Попа, крышу нафиг, и не только я, вся улица прётся...
![]() PS Вот скажите мне...мороженое с названием "СТОП - НАРКОТИК!" это что, намёк? Я вчерась прихренел в магазине. |
Хм. А я то думаю, почему меня ППС шмонал, когда я в 12 ночи нес в руках 4 пачки мороженного) Правда не в Киеве.
Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
Vad El', та блин.. нарисован ганжубас, разворачиваешь - а фиг там, внутри мак.
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |