--Сивик с мигалками, протасов яр------- 
HONDA Теревені
Какие-то печальные мигалки))
|
А я прикольный субарик импрезу видел. Черный с белыми дверями и надписью POLICE на борту. И огромной мигалкой на крыше. Очень стиляжно выглядел, аж себе захотел
![]() Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
BONY:прикольно. а шо за номера?
...
я как-то в Тернополе тоже встречал каких-то идиотов на красном стареньком сивике с красной мигалкой на крыше ![]() Тех уже вылечили... Без виражу нет куражу |
tiamax:traxachev, номера что-то типа 4040 или 4020 ?
да вроде нет 76 чего то там. |
LEOneed:
BONY:прикольно. а шо за номера?
...
я как-то в Тернополе тоже встречал каких-то идиотов на красном стареньком сивике с красной мигалкой на крыше ![]() Тех уже вылечили... не был бы столь категоричен ![]() Jedem das Seine |
А у меня лобовуха не тонирована...
![]() Воспитан в приличной семье (с) |
я в жизни не видел на дороге машину с тонированной лобовухой...
А думал, что видел все... ![]() In God we trust! The rest pay cash! |
AfflictioN:Я так хотел выйти из машины и набить морду, но увидел клубные атрибуты...и объехал его.
Да, если ко мне на улице до*бется мудак в кепке с логотипом "Honda" - я его тоже "объеду". Свой ведь, ага... Пи*деть - не мешки ворочать. TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
интересно где были наклейки...если человек заранее успел рассмотреть "своего"
|
mpa:интересно где были наклейки...если человек заранее успел рассмотреть "своего"
Ну вообще, когда я вижу хонду, обращаю внимание на номера, авось наш! Added after 3 minutes: короче закрывайте НАХ эту тему, а то я еще и виноват останусь, в том что увидел этого чудака. Хотя, ребята, случаи разные бывают, может в роддом спешил, может что-то случилось. Давайте на это сошлемся и на это мажорной нотке закончим этот диалог. Тот, кто владеет информацией — владеет миром, |
Cosmos, мне такая досталась ) недавно. учитывая то, что часто езжу вечером - содрал через два дня. Не видно нихрена.
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))