на сноубординг.ком.уа пасусть постоянно, но то размер, то пересылать не хотят, то улетает в момент
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
инетресуют мебранки штаники и куртец. ну и варежки до кучи
на сноубординг.ком.уа пасусть постоянно, но то размер, то пересылать не хотят, то улетает в момент Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Да, тяжело нынче бордюкам...
на 5 скорости на красный свет по встречной
прогресс и законность. демократический единый центр. Honda - The power of DREAMS, ВАЗ - не ссы доедим!!! |
xrom, это тема и для лыжников актуальна ) сироженька, посе покатушек жопа мокрая и куртец продувает. негоже это
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
sierrasnowboard.com
У нас (для извращенцев): snowboard.com.ua snowboarding.com.ua forum.bukovel.com extreme.com.ua/forum uaextreme.com Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, Сань, я ж нищеброд, мне б б\у шмотец найти недорогой. я понимаю прикол новых штанцов за 300 баксов, но не тяну.. вот к примеру, недавно провтыкал классные ripcurl за пиццот гривен, почти новые
Added after 1 minutes: upd. на новые цены зачОт! спасибо за ссыль! Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Дык смотри на ибее, там можно найти новое по цене б\у у нас. Я постоянно пасусь там, то шлемец, то куртец, то штаны какие прикуплю
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
spud:Студент, Сань, я ж нищеброд, мне б б\у шмотец найти недорогой. я понимаю прикол новых штанцов за 300 баксов, но не тяну.. вот к примеру, недавно провтыкал классные ripcurl за пиццот гривен, почти новые
Added after 1 minutes: upd. на новые цены зачОт! спасибо за ссыль! Если не найдете до начала зимы то возможно будет резон заглянуть в CROP в пирамиде на позняках. Полтора года назад покупал там штаны, обошлись новые, нормального качества, порядка 450грн. Сейчас, правда, у меня другие штаны, в прошлом сезоне купил, но эти забрал брат так как качество достойное, особенно для своей цены. В общем я к тому, что если не найдете до того как со складов магазинов повытаскивают зимнее снаряжение прошлого сезона на продажу - то советую заглянуть, вдруг выложат за приятную цену. п.с.: не сочтите название магазина за рекламу |
я купил мембранки-штанцы за 230 грн, почти новые, и куртец surfanic с пропаянной мембранкой за 280 )
черный цвет преобладает бльо, зато будет повод купить розовую шапочку как у боника Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Spud, а какой ссылко воспользовался?
|
mihailo, ebay.co.uk
если надо, помогу привезти Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Нада. нада)))
СПС. Увидимся |
mihailo, да-да, нивапрос позвони на днях - расскажу процедуру
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |