Если номера "уже были засвечены на другой машине", причем сразу - сомнений не особо остается, не для выкупа их снимали.
Поэтому - меняй номера и техпаспорт.
Живи сьогодні ;)
уроды
![]() Если номера "уже были засвечены на другой машине", причем сразу - сомнений не особо остается, не для выкупа их снимали. Поэтому - меняй номера и техпаспорт. Живи сьогодні ;) |
А как это "уже были засвечены на другой машине"? Если это милиция видела, то почему не задержана машина?
|
Mick:А как это "уже были засвечены на другой машине"? Если это милиция видела, то почему не задержана машина?
мне тоже это стало интересно, но помидорами уже закидали, поэтому промолчал ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Странно... Приблизительно год назад на офисной парковке ДНЕМ в голосеевском р-не на Сивике жены сперли номера.
АА *412 ** (см. номер Антины). Дальше - заявление в РОВД, справка, контора "ЗНАК" 239-4774, дубликаты (нормальные, металлические). Я уже год назад писал на форуме, но что-то не могу найти тему. Удивительно, что украденный номер отличается на первую цифру и две последних буквы. З.Ы. Может пацаны, которые тырят номера, из клуба 412 Москвичей? ![]() ![]() |
Mick, spud, на мой вопрос, была ли задержана машина с моими номерами, звонивший ответил, что в ГАИ обратились пострадавшие, чью машину подрезали. Машина с моими номерами подставлялась под ДТП. Возможно, с целью очередного развода, о которых на форуме недавно сообщали.
После обращения в ГАИ начали пробивать по базе номера и вышли на меня. Ориентировку уже дали постам. Такие дела ![]() I'm not a victim of clich?... |
Тоня, не расстраивайся, в жизни бывают истории более неприятные!
![]() |
не могу найти, читал недавно историю.
у женщины сперли номера. милиция не особо чесалась, но она случайно заметила машину на своих номерах утром в потоке. за несколько дней вычислила, куда она ездит. оказалось, в какой то офис. когда машина приехала к офису и хозяин ушел, она вызвала эвакуатор, показала эвакуаторщику документы на машину, погрузила и увезла ее в неизвестном направлении. хозяин крутился рядом в толпе, но так ничего и не предпринял. и теперь счастливая тетка рассекает на одной машине, а ее престарелые родители в деревне на такой же второй машине. правдивость тут на втором месте, а мораль видится такая: не морду бить надо, если встретятся ездюки на этих номерах, а искать, куда можно эвакуатор подогнать. Arbeit macht frei |
Mick, да, я в курсе
![]() Достаточно спокойно восприняла случившееся. Просто машинка теперь стоит скучает, пока я все это решу... ![]() п.с. Спасибо всем за поддержку и успешные попытки поднять настроение! ![]() I'm not a victim of clich?... |
genosse:не морду бить надо, если встретятся ездюки на этих номерах, а искать, куда можно эвакуатор подогнать.
при условии что совпадет модель и цвет Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
По поводу замены номеров и техпаспорта банк начнет тошнить все сделать в один день, что тоже затратно. А также могут быть проблемы с разрешениями кредитных комитетов (сроки) переоценки залога, нотариальное допсогашение (если был нотариальный) переарест в реестре. Со страховой проблем почти нет. В первую очередь нада решать с банком если все менять. Ситуация мрачная. Удачи в решении проблем.
Люблю природу, справжній український борщ та повну пазуху цицьок... |
Antina,могу сделать дубликаты номеров. Всё законно и официально. Не пластик!!!
Если интересно, то в ЛС, или 067989сорокдва68 Андрей. Не реклама!!! |
НИчего себе, какие суреьзные последствия от банальной кражи номеров... Геморрой, не говоря уже о деньгах... Ну ничего, это мелочи все, не расстраивайся.
на 5 скорости на красный свет по встречной
прогресс и законность. демократический единый центр. Honda - The power of DREAMS, ВАЗ - не ссы доедим!!! |
Antina:Сегодня ночью сняли оба номера с Honda Jazz АА1412ЕЕ. Был вызван патруль и написано заявление. Через полчаса мне позвонили из отделения ГАИ (к сожалению, в спешке не запомнила, какого именно), спросили давно ли я видела свои номера, и сказали, что они были засвечены на другой машине
![]() Бывалые, пожалуйста, расставьте еще раз все точки над "i", что в данном случае мне делать после получения от участкового каких-либо документов, подтверждающих кражу номеров: 1) ехать в МРЭО по месту регистрации и делать дубликат 2) ехать в МРЭО по месту регистрации и делать новые номера и тех.паспорт Заранее спасибо за советы! все не читал, нет времени. будет точно по второму пункту. сняли для кражи какой-то, хорошо, что вовремя заметила и сообщила. сделать дубликаты сможешь только у "частников". так как твои номера уже висят в розыске, то у тебя замена техпаспорта и новые новера. не факт, что через несколько месяцев они будут висеть на другой машине, но уже законно. - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Antina:Mick, да, я в курсе
![]() Достаточно спокойно восприняла случившееся. Просто машинка теперь стоит скучает, пока я все это решу... ![]() п.с. Спасибо всем за поддержку и успешные попытки поднять настроение! ![]() держись! Я бы посоветовал отогнать машину на платную стоянку с чеком(обязательно) до разруливания ситуации. рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
kumez:Antina,могу сделать дубликаты номеров. Всё законно и официально. Не пластик!!!
расскажите мне, пожалуйста, про законность и официальность Ваших дубликатов. а то я что-то пропустил в последнее время...Если интересно, то в ЛС, или 067989сорокдва68 Андрей. Не реклама!!! - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Antina, сочуствую. И делай все-таки новые номера и техпаспорт, как многие советую. Будешь спать спокойно.
И совет на будущее: крепите крепко рамку к бамперу и к ней уже номера только на заклепки: ни вода в глубокой луже не смоет, и не снимет их никто даже при большом желании ![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Tolstiy, он к тебе прийдет делать
![]() |
Antina, Тоня, тока прочел. Таки надо гайцам сдаваться и делать то что скажут. Да дорого, да гемор, но что уж тут поделаешь
![]() Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Tolstiy, Женя, правильно ли я тебя понимаю, что если я написал заявление с формулировкой "украли", то номера становятся в розыск, а если написал "потерял оба номера", то не становятся в розыск?
просто я не могу поверить, что вот так просто можно кого-то лишить номеров, например, 5555... 7777 и т.д.! Ну не лишить, а заставить отказаться на законных основаниях. ![]() что касается всякого рода преступных действий, совершенных на авто с вашими номерами, я думаю этого не избежать и владельцам некраденных номеров, если вдруг преступники захотят воспользоваться именно этим номером. Масса примеров езды дубликатов по Украине, а номеров оригинальных никто не снимал. Так что такЭ. А номера Антины достаточно симпатичные, жалько такие отдавать уипанцам каким-то. Jedem das Seine |
Тонечка! Не расстраивайся!!! Держись!!!
Пы.сы. ГАИ план не выполняет что ли ![]() Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
BONY:Tolstiy, Женя, правильно ли я тебя понимаю, что если я написал заявление с формулировкой "украли", то номера становятся в розыск, а если написал "потерял оба номера", то не становятся в розыск?
Да, мне тоже этот момент очень интересен. Можно в ЛС или здесь. Или же номера встали в розыск из-за того, что засветились на чужой машине, которая подставлялась под ДТП? Tolstiy, Жень, и еще один момент хотела уточнить, прекращается ли розыск после того, как мне через 10 дней выдадут справку из РОВД о том, что "криминальна справа не була видкрыта". Added after 3 minutes: Tolstiy:
не факт, что через несколько месяцев они будут висеть на другой машине, но уже законно. И объясни, пожалуйста, что ты имел в виду? ![]() I'm not a victim of clich?... |
то, что продолжил Бониус.
Что таким образом можно вкрасть номер 5555, владелец от них откажется и поменяет техпаспорт, а потом этот номер попадет другому автомобилю, как и все номера б.у.-шные. Вот счастье-то будет ![]() Живи сьогодні ;) |
Antina:
Tolstiy:
не факт, что через несколько месяцев они будут висеть на другой машине, но уже законно. И объясни, пожалуйста, что ты имел в виду? ![]() ну как я вижу себе эту схему: 1. человек приезжает в МРЕО и покупает номер АА1212ЕЕ (к примеру) за 200 у.й. Таких номеров, с намёком на красивость и недороговизну - тысячи. 2. потом какие-то товарищи гастроллёры проехавшись по дворам снимают все красивые номера или опять же с намёком на это. 3. потом заявы-разборы-протоколы-ровд и т.д. номера в розыске. 4. покупателю выдают другие номера, меняют паспорт ТС (зарабатывают все, в т.ч. государство) 5. через какое-то время "красивые" (или около того) номера всплывают опять в дисконт-центре какого то МРЕО ![]() как вам бизнесок? ![]() но есть одно НО: выдаются ли старые серии номеров сейчас? или они утилизируются и в базе светятся как "нэ пидлягають выкорыстанню"? просто ситуацию с утерей одного номера проходил близкий ко мне человек. Номер восстанавливали в МРЕО. НО В ПРОДОЛЖЕНИЕ ИСТОРИИ ВНИМАНИЕ: его номер нашли охранники на парковке и вернули ему через пару дней. Какой-то мудак отпарковываясь просто сбил вместе с кассетой. Ну мой товарищ бросил его в багажник без задней мысли и уехал в коммандировку... в коммандировке по 2-3 областям восточной Украины он раздал участникам какой-то операции "Перехват" 500 евро за наличие в ТС третьего номерного знака!!! Будьте бдительны! Jedem das Seine |
серии? Да мне предлагали в свое время предыдущего формата номер
![]() Живи сьогодні ;) |
tarsan:серии? Да мне предлагали в свое время предыдущего формата номер оно уже давно закончилось. нет такого номерного знака по ГОСТу. я о ХХХ-ХХ КТ. Но серии зачётные были, буквально вчера видел АМГ 500 000-01КТ. Жыр!![]() Jedem das Seine |