Как написать заяву в суд, чтобы рассматривали без меня.
HONDA Право
Очень не хочется откладывать отпуск, судья сказала что остались формальности, поскольку фен в руке - не годится. Как написать заяву что бы рассматривали дело без меня? есть у кого то заготовка?
|
Какое судопроизводство: хозяйств., гражданск. или административное?
Added after 43 minutes: BlackAlex: фен в руке - не годится.
Данное высказывание наводит меня на мысль, что "фен" - это ментовской измерительный прибор скорости авто. Следовательно - ты оспорил протокол о нарушенни ПДД в судебном порядке, а значит - это административное производство в месном суде. Я прав? Added after 1 hours 22 minutes: Где-то тут на форуме надыбал твой маил на mail.ru -бросил туда. |
Maximil, да, подал иск на скасування админ протокола. Судья сказала что мое пристутствие уже не обязательно, только заявление надо подать что бы рассматривали без меня.
|
BlackAlex, берешь "шапку" искового, называешь документ "Заява про розгляд справи за відсутності позивача".
Прошу розглянути адміністративну справу № _____________ про ________________ за відсутності позивача. Постанову у справі прошу надіслати на адресу позивача, вказану у позовній заяві. Дата, підпис. Заяву в канцелярію суду. )) P.S. вчера сосед дело по "фену" проиграл! Явилось ГАИ и что-то там обосновывало. Нюансов не знаю. |
Yeti, Спасибо. У меня судья сказала - без фиксации, с рук - шансов выиграть нет. Менты на предварительное не явились. В заяве у меня написано - не согласен, прошу рассматривать в суде - а мент тут же вынес постанову. Так что еще и поверхностно рассмотрел материалы.
|
Yeti:
P.S. вчера сосед дело по "фену" проиграл! Явилось ГАИ и что-то там обосновывало. Нюансов не знаю. Проиграть он мог в случае если гаишники вписали своих свидетелей и те пришли и подтвердили. По другим вариантам, из практики, "фен" пролетает. Ну или если судья часто проходит техосмотры и регистрирует машины в гаи. Редаговано: ***Антон*** (10-09-2010 22:20) |
***Антон***, более того - они должны были подать свидетелей на предварительном слушанье - после все дополнения до лампады - насколько я понял из разъяснений судьей прав и обязанностей участников процесса
|
BlackAlex
Смотри личку и мыло. |
Maximil, спасибо
|
Форум : HONDA Право
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))