ККоля, у меня было так. причина неравномерной выработки диска - износ направляющих (супорт болтается по вертикальной оси и постепенно подъедает диск восьмеркой). проточили диск (ибо практически новый был)+ посадочные отверствия направляющих + выточили сами направляющие большего диаметра.
А проверяется легко: снимаешь колесо и двигаешь супорт вверх-вниз: если есль люфт с постукиванием, вероятна выработка направляющих. Чтоб удостоверится, - снять супорт и подвигать сами направляющие.
Вибрация руля при торможении!!!
HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
|
Спасибо, проверю.
|
Уже три комплекта дисков и колодок поменял на аккордеоне, пока понял что не в них причина. Сейчас стоят Зиммеры, колодки феродо, после замены проехал 1000 и началось биение при торможении, в лужи не заезжал, лето было сухое, диски не перегревал, суппорта в порядке, всё проверено, всё смазано. Диски на биение показывают 0.08, ступицы 0.01.
Знаю что это очень распространенная проблема на аккордионах, но толком нигде не нашел причины. Слышал, что могут быть кривыми ступицы, типа на биение норма а по факту кривые (алогизм по ходу). |
Форум : HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))