Желаю завтра всем завтра добраться кто куда собрался без опозданий, завтра на дорогах с учетом погоды будет ад

1 сентября - и я не иду в школу!!!
![]() ![]() ![]() Желаю завтра всем завтра добраться кто куда собрался без опозданий, завтра на дорогах с учетом погоды будет ад ![]() |
V, паззздравляю!!! В інститут хоч поступив чи тунєядствовать будеш??
![]() Ну і себе з цифєркою вітаю. ![]() ![]() ![]() Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
V:1 сентября - и я не иду в школу!!!
![]() ![]() ![]() Желаю завтра всем завтра добраться кто куда собрался без опозданий, завтра на дорогах с учетом погоды будет ад ![]() а сегодня походу был тренировочный день.. такое впечатление, что я попал вс все пробки. крепко жму горло,
я |
Banan:V, паззздравляю!!! В інститут хоч поступив чи тунєядствовать будеш?? Нєєєє, мабуть в ПТУ піду
![]() на автослєсаря, хочу Хонди лагодити ![]() |
а у меня завтра мое первое в жизни 1 сентября, когда не нужно идти на учёбу!! поздравляйте меня
![]() Статус есть только один - человек, остальное - должности.
(c)Евгений Гришковец |
MadMike:а у меня завтра мое первое в жизни 1 сентября, когда не нужно идти на учёбу!! поздравляйте меня
![]() отчислили?? ![]() |
закончил я уже всё. и даже военку закончил
![]() ![]() Статус есть только один - человек, остальное - должности.
(c)Евгений Гришковец |
Аж вздрогнул. Панически боялся 1го сентября. Слава Богу, все учебные заведения позади. А пробки - пешком до работы 400 метров. И всем того же желаю
![]() При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
Мдаааа, хорошо вам. А мне нада идти вот к тем самым несчастным студентам, которые так бояться 1го сентября-работа у меня такая
![]() |
метро зовет
пробкам привет Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Я не люблю 2 даты в году - 22 июня (когда день идёт на убыль) и 1 сентября (раньше из-за школы, сейчас из-за пробок).
P.S. Жалко первоклашек в такую погоду. Жизнь это счастье...особенно если счастлив |
Да, красивые, разодетые и печальные как мокрые котята
![]() |
незнаю как будет сегодня вечером, но вчера вечером был ад, 20км ехал 2 часа О_о, с праздником
![]() Учу ушу - руками машу!
Бью С лёту в душу - п...ц Джоржу бушу! |
Che: такое впечатление, что я попал вс все пробки.
+1, думал тема именно об этом ![]() Об7 ЧЧ2І9б5 |
Да здравствует расход 10 литров на 6 км за час пути.
Побил все рекорды вчера. 6 км за один час... |
Вчера доехал домой минут за 25
![]() ![]() |
рискну нарваться тоже на офф-топ, но объясните мне, что за саботаж последние 3 дня - 70% светофоров на моем пути были тупо отключены... все едут наощупь и в соответствии с жирностью машин
![]() Fighting for peace is the same that fucking for virginity |
Che:
V:1 сентября - и я не иду в школу!!!
![]() ![]() ![]() Желаю завтра всем завтра добраться кто куда собрался без опозданий, завтра на дорогах с учетом погоды будет ад ![]() а сегодня походу был тренировочный день.. такое впечатление, что я попал вс все пробки. Тренировочными, по ходу, были последние дня три ![]() ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Кимка:рискну нарваться тоже на офф-топ, но объясните мне, что за саботаж последние 3 дня - 70% светофоров на моем пути были тупо отключены... все едут наощупь и в соответствии с жирностью машин
![]() у нас на борщаговке такое явление, если светофоры не работают, то нет пробок и аварий. крепко жму горло,
я |
28.08, когда летел из Бангкока с пересадкой в Ашхабаде, 2/3 пассажиров летящих из Ашхабада в Киев были туркменские студенты/абитуриенты(как я понял уже поступившие). Так при получении багажа произошёл затор - их багаж привезли раньше нашего, который летел транзитом из Тая, а ребятки ещё только овизовывались в паспортных окошках. В итоге вся лента была усыпана их сумками с домашней консервацией, и мы ожидали где-то в течении часа, пока молодёжь не начала растаскивать свой багаж, дабы выгрузили наш.
![]() |
Che:у нас на борщаговке такое явление, если светофоры не работают, то нет пробок и аварий.
... особенно на кольце по скоростному ![]() Каждому свое ...
web, seo, компьютерная помощь |
Класс! Машин как бы и не много, а светофоры не работают и те дибилы что есть, чинят дикий беспредел, от чего на ахматовой простояли 40 минут
![]() |
Йохаааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы с женой утром уже исполнили ритуальный танец "а нам все равно, нам в школу не идти". ![]() ![]() ![]() |
К счастью или сожалению но 1 сентября связанно только с бесплатной автомойкой фирмы "ливень" по дороге на работу
![]() |
Были на линейке у племянника, народу куча, всех загнали в спортзал, на каждого первоклассника штук 5 родственников
![]() А вообще интересно было посмотреть на школу, деток нарядных и взрослых дядь и теть с 9 по 11 класс ![]() Too good to deny it... |