JEDEM DAS SEINE
Civic 5D - чем и как протирать приборную панель
HONDA СТО - ТО и общие вопросы
Постоянно терзают смутные сомнения - чем и как правильно протирать стеклышки на приборной панели у 5Д - на ДМИ ничего вразумительного не ответили (при покупке уже были царапины - ДМИ-шники постарались), вроде там еще антибликовый слой - вобщем если кто-то че-то толковое знает - буду благодарен за помощь!
|
Anubis:Постоянно терзают смутные сомнения - чем и как правильно протирать стеклышки на приборной панели у 5Д - на ДМИ ничего вразумительного не ответили (при покупке уже были царапины - ДМИ-шники постарались), вроде там еще антибликовый слой - вобщем если кто-то че-то толковое знает - буду благодарен за помощь!
Да какая-то обычная протирка-спрей для автомобильных поверхностей . И двери и ручки и кожу и панели отлично протирает. В метро их валом. А вообще кроме как смахнуть пыль с приборной панели - там особо ничего протирать и не нужно, если пальцами там не мацать . Правда машинка у меня без малого месяц - но все выглядит как новенькое. |
mich, так у тебя ж наверно уже рестайлинговая, то есть там с приборной панелью все нормально, а вот в дорестайле, как у меня, там если протираешь царапины остаются, и после мойки чаще всего, и дело не в криворукости мойщиков, а просто в материале приборки А вобще можно заказать приборку с Тупера, она там другая и ничего не будет царапатся/загрязнятся.
А вообще вот на российском форуме целая тема про приборку и разные решения людей : http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php? Почитай, может чего почерпнешь интересного. Who's next ? |
trent:[
А вообще вот на российском форуме целая тема про приборку и разные решения людей : http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php? Почитай, может чего почерпнешь интересного. Спасибо, действительно из головы вылетело, что пластик заменили, чтобы не царапался и не дряпался. |
mich:Спасибо, действительно из головы вылетело, что пластик заменили, чтобы не царапался и не дряпался.
Ну заменили трошки пластика - а пластик перед тахометром и спидометром и информ. табло - это все царапается очень даже прекрасно и смотрится потом припротивненько! А если антибликовое покрытие снять - вобще народ пишет будет весело. Trent - спасибо за ссылку! Насколько я понял протирать надо очень мягкой тканью, но, самое главное, перед протиркой убрать пыль еще более щадящим материалом... Вобщем проблема JEDEM DAS SEINE |
Я протираю тряпочкой для протирки плазменного экрана плазменного телевизора
|
Я тоже тру тряпочкой для плазмы. Но вот идея пришла в голову попробовать жидкость для очистки компакт дисков. Есть вроде и полироль для дисков. Где-то у нас в темах читал и пытался купить, но на меня посмотрели как на придурка. Зачем полировать, выбросьте говорят. Не объяснять же им про приборку.
Смысл жизни в самой жизни. |
Griboved: Зачем полировать, выбросьте говорят.
ОФФ Полируют, например, чтоб запустился диск с целью восстановить данные, которые могут быть в единичном экземпляре. Но я уже где-то писал тут писал, что люди замечательно сполировали этим средством приборку (машина по-моему Тойота была, в гугле нашёл как-то) |
Форум : HONDA СТО - ТО и общие вопросы
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))