V, я намёк понял...
![]() ![]() ![]() ![]() |
Bersagliero, у меня предложение, давай первую экскурсию проведем по "Львовским областям", никогда там не бывал
![]() ![]() Не будь исключений , правила были бы невыносимы. |
А чё,сделаем выездную хондовку "Львов и области"
![]() ![]() Воспитан в приличной семье (с) |
shats, Gena-na, замётано! Наступит весна, потеплеет и тогда рванём на "выезную хондовку"...
![]() |
Зимой я к вам так и не собралась. Весной - обязательно!
|
Аlинa, ждём в гости!
![]() |
Всіх вітаю зі Старим Новим роком!!! Щастя, радості, благополуччя, ну всього-всього самого-самого...
![]() |
Присоединяюсь! Всех с праздником!!!
Укроамериканец |
Хотів ще всіх запитати, може хтось хоче на новий рік котика? Маю аж 3, фотки потім закину))
|
Поздравляю со Старым Н.Г., сбычи мечт!
![]() |
З Старим Новим Роком!
![]() |
Bersagliero, Саша, привет! У нас есть дело ко Львову! Официальное! Тебе, как официальному представителю ХМ во Львове и отдувацца
![]() Задача такая: -Встретить два автомобиля Хонда -Поселить в отель -Повести в еврейский ресторан -Показать вечерний Львов -Сделать несколько фото авто на фоне ночного города. -На следующее утро организоватиь небольшую фотосессию. -Перекреститься и отправить этот балаган в Тернополь Один экипаж ХМ, второй журналистский Третья неделю февраля, скорее всего будет ночь с пятницы на субботу. Задача выполнимая?! ![]() 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й, я думаю что да! Только нужно уточнить требования к отелю.
![]() |
Да какие требования так средненький с охраняемой стоянкой можно в центре можно и за городом. Одна ночь с
25-26 февраля. Поскольку мы организация бюджетная (не путать со скряжной))) было бы просто великолепно за предварительные цены на отель: $ за Дабл с завтраком и цену среднюю за ужин на человека. И еще нам бы один-два замка по пути посетить 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й, есть очень хороший мотель на объезной Львова по трассе Киев - Чоп - http://www.rafael.com.ua/hotel/, цены приемлимые (Irbis может подтвердить). Конкретней ценовую политику скину в личку. На счёт замков всё организую. Какие именно народ хочет глянуть?
![]() |
Саша спасибо Какие замки в радиусе 30-50 км.? Отель подойдет! Тест драйв устром?
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й, по дороге с Киева - Олеський замок. По дороге на Тернополь Золочевский и Подгорецкий (немного в сторону).Здесь подробно - http://www.nice-places.com/articles/ukraine/lviv/432.htm
Во Львове есть дворец Потоцких, попробую узнать на счёт посетить его. ![]() |
Спасибо большое Саша за подробный маршрут что ты подготовил
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й, Лёша, всегда пожалуйста! Ждём тест-драйв...
![]() Added after 94 hours 49 minutes: Народ, нужны контакты с клубом 4х4, кто там знает кого-нибудь? Нужен УАЗик! ![]() |
Привет, подскажите, пожалуйста, контакты проверенных СТО по немцам, или кто может взяться за замену ремней и роликов ГРМ и Ген. и помпы. Спасибо
![]() |
Привет. Каких именно немцев?
|
juwelir:Привет. Каких именно немцев?
шкода фабия |
!GENY(a)!, в личке
|
juwelir, спасибо дружище за помощь с УАЗом, если всё подойдет товарищу, то заберем!
![]() |
Bersagliero, незачто.
![]() Еще немного "подави" продавца! ![]() |