Не, а чо на меня накинулись. Нокии - уважаю. Те которые просто - звонилки. Очень хорошие, да. На фоне того что Украина не достойна того чтобы ей продавали моторолы, и трудности с нахождением свежих филипсовских 9(a)9, то нокиевские звонилки - зе бест.
А смарты....ну смешные у них смарты, ничего не могу с собой поделать. Просто ржака. Иногда развлекаюсь...заходя в магазин мобилок, когда манагер начинает приставать, начинаю задавать вопросы по нокиям-смартам и неприлично ржать когда манагер пытается отвечать
Но конечно старый (года два-три) смартохит сезона, который был даже без виброзвонка, это не переплюнешь...до сих пор с братом вспоминаем... "а что у этого телефона нет вибры
Ну вы знаете, это такое решение.... (гогот) это производитель... (ржач) но Вы знаете...(удаляемся на улицу, стёкла трясутся)
То смарт без тачскрина, то симбиан кастрированный по самое не могу, то ещё что-нить.... устойчивое впечатление как с триммерами Браун - что сами создатели никогда не пользовались подобными устройствами.
Вот нокия Нэ8. О, да. Это реально прорыв, даже гдето интервью главного нокииста пролетало что мол вот мы хотим вернуть себе кусок рынка смартов, который просрали. Она действительно работает с симбианом, да. Убрали люфты (героизм) корпуса, и теперь смарт таки живёт больше одного дня без розетки. Я серьёзно - работа проведена отличная. Захреначили кучу мегапикселей в камеру (нафуя? чистый маркетинг). Дальше опять ржака... ХДМИ-кабель нафиг никому не нужный, ооооо. Правда выводит только видео, притом динамик у телефона только один, про стерео речь не идёт.Люфты корпуса убрали "по-фински" сделав так что для замены батарейки обычному юзеру надо ехать в мастерскую реально (повод поржать в магазине "А покажите мне как заменить батарейку, пожалуйста. Что, для этого нужна ОТВЁРТКА???"
)
Финский юмор....
Added after 1 minutes:
а. я забыл. Финны считают что для современного смарта 256Мб внутренней памяти - это офигенно, это, сцука, ФЛАГМАН серии. Очень по-фински... а то дать если больше, то браузер сцука будет слишком быстро работать