Карпаты!!! выиграли в футбол :) 
HONDA Теревені
netvalerka, не знаю наверняка, но мне кажется их не слышат.
![]() |
netvalerka, MugenPower, ...их то слышат...но не реагируют...
Істина поруч...(с) |
MugenPower, Sergio, я карпатских слышал, и команда их слышала. есть другие образцы привлечения внимания. но думаю лучше когда совсем слышать не будут, ну типа пустые трибуны и телек на другом канала. а то как у некоторых убивать калечить это не наш метод
![]() "Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
так а кричать с трибун не надо. нужно делать, как года три-четыре назад делали болелы Локомотива: приехали на базу дядьки, кто на джипах, кто с шеей толще, чем голова, кто с якорными золотыми цепями на тех же шеях, вызвали команду и тренера...и последние оправдывались, как первоклашки перед училкой, давали обещания....
не знаю, чем закончилось(не столь пристально наблюдаю за чемпионатом росии), но сей факт имел место быть! Added after 3 minutes: ...ну или вариант, который предложил netvalerka ![]() Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
http://www.terrikon.dn.ua/posts/63497
Added after 3 minutes: Sergio, у сурка нет денег , что бы уволить песа , потому что новый тренер , скажет этих бразил в бразилию , а мне дайте новых . или как вариант будет лужный полгода , только ему реброва надо дать (стеб), он ж тренер сборной , опыта набираеться . динамо к и сбу - чп суркис пока динамо так играет , у них будут зрители |
Senechka, да уж, террикон страшный сайт...я был там и честно говоря такого описанного ужаса не видел...недовольство было в разных формах, это факт...
Arseniy, и как это помогло локомотиву? netvalerka, пустые трибуны и молчаливые трибуны были... я не ультрас, но уверен мы в ближайших матчах увидим реакцию на происходящие события в клубе...жаль что след.игра на выезде...а может и лучше для игроков и тренера... Істина поруч...(с) |
Sergio, террикон - родной сайт кротов .
Вот расписание : Заря Динамо 19.09.2010 - реабилитация и разгром зари , не факт Динамо Арсенал К 26.09.2010 -разгром динамо болельщиками , несмотря на результат Шахтер Динамо 02.10.2010 -битва двух титанов Динамо Карпаты 16.10.2010 - ???? смотря как сыграют с шахтером будет реакция болел , месть злых карпат за снятие очков, и если не дай бог проиграют , то будет разгром от болел . вывод - цена помидоров на столичных рынках увеличиться |
Senechka,
![]() или...продается мазерати, пока не битый...не дорого... ![]() Істина поруч...(с) |
Senechka, у меня есть другой вариант развития событий.
Заря Динамо 19.09.2010 - получают по шапке от Зари, усатый говорит что судьи помешали Динамо Арсенал К 26.09.2010 - с трудом обыгрывают Арсенал, Шацких ложит двуху, усатый говорит что сыграли хорошо, особенно в обороне Шахтер Динамо 02.10.2010 - полный провал Динамо, на поле бегает только Шева, усатый выщипывает все усы по ходу матча Динамо Карпаты 16.10.2010 - Карпаты уставшие проигрываеют Динамо 1-0, благодаря тому что все игроки Карпат просто покинули поле, а Милевский еле закатил один мяч в пустые ворота. Усатый хвалит Милю и дарить ему очередные ключи от Мазерати ![]() ![]() ![]() Who's next ? |
Карпатам респект, очень уважаю и болею за них!
А Динамо теперь просто обязано вжарить Шахту, мы ж флагман украинского футбола все-таки! ![]() Как бы там ни было, я в них верю и всегда буду верить, иначе в этом всём нет смысла. ![]() How can you have a day without a night? |
Sergio:
Arseniy, и как это помогло локомотиву? читай тот же пост строчкой ниже Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Arseniy, тогда зачем бред советовать, если не следишь и не знаешь...или ты приедешь с цепью и будешь спрашивать про дела футбольные у тренера с игроками...
для справки, у локомотива дела еще хуже обстоят, чем у динамо... а между тем, никто отставки газаева не принял...так что тренер остается руководить клубом...нравится нам это или нет...вот так вот... Істина поруч...(с) |
у чувака реакция на невинно-правдивую фразу: "Пока, неудачник" ![]() Слышу звон сабль,
там мой корабль! Пойду туда бль! |
Carlos, В Минск он приедет...
![]() |
MugenPower, Был уже он там....Весь тамошний стадион скандировал "Милевский - пёс!" - придется еще разок послушать.
Слышу звон сабль,
Carlos,
![]() бля...так облажаться игрой... Істина поруч...(с) |
MugenPower:Но я бы не был в состоянии эйфории от ухода Газаева. А что дальше? Лично у меня нет иллюзий по повод того, что уважаемый Сергеем Суркис подойдет к выбора тренера не со своей антифутбольной колокольни. Снова придет Газаев-ІІ или Михайличенко-ІІІ и болото в котором увязло Динамо уже несколько лет будет продолжаться. А Динамо мне не безразлично, между прочим.
Вот такое мое виденье будущего киевского клуба. Почему? Приучили! ![]() плюсстотыщ! Щас независимо от нового тренера состав команды есть, игра коренным образом не изменится. По личностям: Милевский - ему бы злости побольше! Маграо+Бетао - нах в Юх.Америку Гусев - реализовывать надо бы хоть 50% Еременко - пока норм, дальше поглядим Ярмоленко - пора бы тоже, как Гусев Нинкович - тут много ??????? Михалик - вроде и тот еще тормоз, но 2-й гол в ворота БАТЭ организовал именно он ![]() а в центре реально не хватило Вуко... |
Спокойно, братва - Газзаевская отставка официально не принята. Болельщики "Шахтера" выдохнули с облегчением
![]() http://www.terrikon.dn.ua/posts/63508 Слышу звон сабль,
Jony_Z, х.з.....игроки это пластилин...с приходом того же семина, игра с теми же исполнителями (костяк тот же) изменилась коренным образом (мне лично не нравилась)...потом пришел газаев ( с тем же костяком) изменил(меняет) игру...тренер остался, и сейчас говорить о его смене или не смене, бесполезно...
Істина поруч...(с) |
Carlos, я чувствовал что так будет.
![]() |
Sergio, был бы я ярым поклонником, тогда может и подумал бы о кардинальных действиях...а так остаётся только пи..деть тут на форуме (как мне, так и тебе в принципе)
![]() Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Arseniy,
![]() ![]() Істина поруч...(с) |
Sergio: извините, что сегодня выговорился...
Главное чтобы полегчало! |
*Dima*, ложечки нашлись, но осадок остался...
![]() Істина поруч...(с) |
Sergio,
![]() |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))