Только чур не кидатся помидорами... Мопед не мой. Но отношение к нему имеем, посему вынуждены помочь.
Полетело на нем сцепление. Поменяли уже и корзину и диск и выжимной и все что только можно поменять. Сцепление срабатывает со второго-третьего нажатия и со временем педаль опять проваливается. Где могут сделать а не тупо предложить поменять колеса, насосы... Опель вектра, 2003 года, 2,2 объем.
ЗЫ Трахим отказался.
Заболел опель, где лечить сцепление?
HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
|
BlackAlex, Без киданий помидорами - надо сменить цилиндры сцепления - по всем признакам болеет гидравлика. Где это можно сделать - на любой сто.
067 355 6 777 |
Стас, да уже набегались по сто - лечат методом перебора. скоро до двигателя дойдут, предлагали снять коробку - спрашивается - зачем?
Он вообще странный, один бачек тормазухи для тормазов и сцепления... может воздуха хапнул и не прокачали как следует. |
BlackAlex,
+1 к Стасу, менять цилиндр(рабочий, вероятнее всего) надо. Было такое на предыдущей авто, педаль падала и всё. Поменяли и до продажи вопросов не возникало! Сцепление при этом не трогал вообще...Думаю офф. опель на такой уж и дорогой, туда пробовали подъехать?? |
5pirit, мы эту машину не пользуем, продали несколько лет назад знакомым, вот они замаялись менять запчасти. На СТО тупо предлагают поменять деталь, а не устранить неисправность. куда они обращались - ХЗ
Редаговано: BlackAlex (26-08-2010 23:04) |
BlackAlex, Если один бачок - то тогда менять рабочий цилиндрик - и будет вам счастие, проблема устранится Ей-ей, не вру
067 355 6 777 |
Была похожая ситуация. Пришлось поменять и рабочий и главный цилиндр. Потом прокачал, чтоб воздух из системы вышел. И все "гуд". Не знаю как в опеле, но у меня в Хонде прокачка через клапан рабочего цилиндра.
|
Форум : HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))