Если без фанатизма - просто охота и рыбалка, думаю форь (только не турбо!) или гранд витару...
Работать надо не 12 часов, а головой. (c) Стив Джобс
Прадо это конечно здорово, я бы и себе взял... вопрос в стоимости, не дешево ж?
Если без фанатизма - просто охота и рыбалка, думаю форь (только не турбо!) или гранд витару... Работать надо не 12 часов, а головой. (c) Стив Джобс |
просто это продают как гаражного хранения и тд и тп. ребята с Rancho продавали точно такой же ток подготовленный на АТ резине с лебедой за 15 може чуть постарше, но в нормальном исправном состоянии...
А грандвитару если брать то только предыдущего поколения - она однозначно рамная и с класическим парт таймом и стоит в р-не 13-15к уй. если повместительней - то XL7 с 2,7 мотором. Но в любом случае - возникнет вопрос лифта подвески и установки позлее резины! Я например на спортаже от снега до снега вобще на грязевом купере езжу! Управлять можно только оставшейся частью проекта!!! |
Крузер? Хаммер? УАЗ? ЗАЗ 968м - наше всё!
http://file.qip.ru/video/k08kVO0j/57b9fb68_1.html Hang loose, brah! |
V(a)n Der Nick, это у них просто Волыни под рукой не было... та вообще чудеса творить может
|
Макс, есть еще такой замечательный возик как Додж Рам. либо короткий, но 2ух местный, либо поискать дабл каб.
кстати где-то в харькове продавали тундры в новом кухове по 22 у.е. (дабл каб) "-Украинский форум-вы задаёте вопрос,вам долго втирают какой вы мудак!" |
Дааа...я на таком внедорожнике (синенький с видео ) откатал 2 года. Еще тот "проходимец". Вот только представил, как Макс с евы пересаживается на жужик
Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы. |
а рекстон не рассматривали?
|