Sergio, а почему видим бревно ? Я что такое где-то написал ??? Я вообще считаю что позор проигрывать 1-0 дома Леху, и мы не лучше, а хуже сыграли, и Бессонова тоже за нормального тренера не считаю, я вообще считаю что кроме Луческу, Маркевича, и с натяжкой Максимова у нас в Украине нет нормальных тренеров...
И еще по поводу Суркис все купил, иногда когда вспоминаю прошлогоднюю игру Днепр-Динамо то такое мнение появляется, и считаю что если он надавит где надо, то все будет хорошо для его команды
Sergio:
trent,
нет трагедии в вылете в лигу европы...позитив можно увидеть...дальше пройти, больше очков в копилку уефа заработать...рейтинг поднимется и не доведется с аналогами аякса играть в след году...
Вы это серьезно ?????????????????7 Для любой команды вылет и не попадание в основной этап ЛЧ трагедия, а для такого именитого клуба как Динамо так подавно !!! Я думаю Суркис разочарован, что он не заработает миллионы евро, которые команда получает за попадание туда, да и где же игрокам опыта набиратся ??? В игре с Ворсклой и Волынью (не в обиду их фанам), уж лучше сыграть и проиграть Барсе, Интеру, Реалу, почувствовать вкус игры, а не барахтатся в Лиге Европы, в которой обыгрывая какую-нибудь Аустрию игроки мнят себя мега игроками !!! В прошлом году Рубин ярко показал что можно играть и с Барселоной, чем Динамо хуже ??? Воспринимаю слова позитив в вылете в Лигу Европы бредом, не в обиду !!!
Added after 10 minutes:
З.Ы. И вообще я когда идут матчи в европейских кубках всегда переживаю за наши клубы, так как я переживаю за сборную страны и родной Днепр, так что выпады в эту сторону безосновательны. И вчера я как и все в первую очередь болел за Динамо и хотел чтобы они играли в Лиге Чемпионов, а не в Лиге Европы. Мне безумно жалко что Коваль плакал после матча, что бегали только те кому этого хотелось

Who's next ?