Я забув пароль Зареєструватись

0
minus plus

о наболевшем: ЧТО С "ДИНАМО", господа??? RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1093120»26-08-2010 08:59о наболевшем: ЧТО С "ДИНАМО", господа???
+0
mpa, +1
Играли очень достойно, как никогда за последнее время, было видно что стараются на всю!
Начало игры (минут 15 первых) меня вообще поразило! Крассавцы! Жаль что не повезло с реализацией, вратарь Аякса творил чудеса( не без чудо-фарта конечно)!
Арбитр, как мне показалось, был немного более лояльный к Аяксу и невозмутимый к Динамо, пораздавал половине комманды желтые и наши сбавили темп. А потом пропустили и вообще обосрались Sad
Жаль ребят. Sad
Все еще впереди, но пока рано!
Если бы вышли сейчас - в следующем туре вылетели железобетонно!
In God we trust! The rest pay cash!
#1093123»26-08-2010 09:02о наболевшем: ЧТО С "ДИНАМО", господа???
+0
имхо динамо готовят к продаже коломойскому Laughing
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
#1093156»26-08-2010 09:42о наболевшем: ЧТО С "ДИНАМО", господа???
+0
Тут уже писали и про самоотдачу и Коваля (однозначно лучшее приобретение за последние пару лет) и про тренера писали тоже, но всё же.
Если есть самоотдача но нет реализации моментов и как итог нет результата значит нет тренера, нет человека который научит, заставит, организует.
Итог Газаев нам не НУЖЕН
Какой хороший день!!!))) пойду испорчу.
#1093162»26-08-2010 09:54о наболевшем: ЧТО С "ДИНАМО", господа???
+0
имхо, игроки видят, что Суркису пох (снял с пальмы негра, научил играть, продал за Н лимонов и трава не расти) вот и не надрываются. Потом атмосфера вокруг футбола, когда все считают стоимость игроков, зарплаты, кто владелец и т.д. Потом чехарда с тренерами, не понимающими линию партии... Отсутствие детских футбольных школ. Стремление игроков вырваться на запад (и, очевидно, очень жесткие контракты, убивающие всякое желание выделиться и играть "как на крыльях"
Просто надо ходить на стадионы: там хоть атмосферой заряжаешься. Телевизор - ацтой!
#1093188»26-08-2010 10:27о наболевшем: ЧТО С "ДИНАМО", господа???
+0
lbvsx, какого это негра Суркис продал с выгодой??? А игроки наши на западе никому не нужны. Уж поверь. Им как раз здесь хорошо на контрактах.
Cosmos, если прошли щас - играли бы в группе 6 матчей!!!!
#1093199»26-08-2010 10:38о наболевшем: ЧТО С "ДИНАМО", господа???
+0
miami2, Бангуру купили за 4, продали за 11 млн евро.
Если бы прошли сейчас, прос..али бы 6 матчей в Лиге.
В КУЕФА им будет уютнее. А вылет из Лиги - повод для перемен в клубе, которых все так ждут.

Редаговано: oleggl (26-08-2010 14:21)
#1093206»26-08-2010 10:48о наболевшем: ЧТО С "ДИНАМО", господа???
+0
грустный футбол.
плохой пас, вечно не бегшающий миля, разбалованный шева. Один коваль хотел в лигу чемпионов, остальные хотели домой :)
Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян
#1093228»26-08-2010 11:18о наболевшем: ЧТО С "ДИНАМО", господа???
+0
Нужен Тренер!и дисциплина...и МЫСЛЬ!  Я очень жду, что Динамо возглавит Юра Максимов ..не сейчас, так в следующем году ...
И далеко не в Суркисах дело...
И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед.
Но все, что мне нужно -
Это несколько слов
И место для шага вперед
#1093235»26-08-2010 11:25о наболевшем: ЧТО С "ДИНАМО", господа???
+0
oleggl, согласен. Но их мало. Бангуру за 6,5млн купили.
#1093244»26-08-2010 11:29о наболевшем: ЧТО С "ДИНАМО", господа???
+0
Sanyk:
Итог Газаев нам не НУЖЕН

- Царь-батюшкаааа! Вели казнить меняяя... Сжечь меня, собакууу...
- Постой, постой. Ты чьих будешь?
- Газаев яяяя...
- Голландцам продули?
- Нет, еще не игралииии...
- Так че ж ты смерти просишь-то?
- А че тянуть-то?
- И правда, че тянуть? Пошел на кол!
Cool
(с) Мишка Галустян в роли Царя-батюшки

#1093270»26-08-2010 12:11о наболевшем: ЧТО С "ДИНАМО", господа???
+0
miami2, к сожалению, не видел первый матч, поэтому говорить ничего не буду!
+38 066 211 57 00
или
+38 098 814 40 11
#1093294»26-08-2010 12:54о наболевшем: ЧТО С "ДИНАМО", господа???
+0
Angel,  Very Happy  рассмешила, но правда написана как это не печально Sad
Какой хороший день!!!))) пойду испорчу.
#1093321»26-08-2010 13:24о наболевшем: ЧТО С "ДИНАМО", господа???
+0
ua:И это говорит человек, который априори должен болеть за "Шахтер". Very Happy  
Отвечая на вопрос, где "Динамо" - буду краток: в жопе.

Априори болеет за Аякс кстати

#1093350»26-08-2010 14:14о наболевшем: ЧТО С "ДИНАМО", господа???
+0
ZER:miami2, к сожалению, не видел первый матч, поэтому говорить ничего не буду!

а я вот видел. со стадиона. уровень дворового футбола. хорошего дворового футбола. ни комбинаций, ни индивидуалки. чесно сказать аякс тоже не впечатлил, но отыгрались мы чудом. во втором матче было видно желание, но без комбинаций и индивидуальной игры этого мало. я далеко не специалист, но очевидно что надо что-то менять что бы сделать качественный шаг вперед.
Желанья надо исполнять

Слава Украине!
#1093361»26-08-2010 14:24о наболевшем: ЧТО С "ДИНАМО", господа???
+0
А моё мнение такое - игра? Смотря с чем сравнивать, если сравнивать игру Динамо с Ворсклой, то с Аяксом они играли куда лучше. А если сравнивать игру Динамо 99-2000 года, то это не игра, а бренное хождение по полю...
В любом случае, в команде надо что-то менять, можно кстати менять после того, как ШАХТЁР станет ОПЯТЬ чемпионом Украины.  Laughing
Оллееееее-ооолееееее- оле-олеееееее Шахтёёёёёр - чемпиооооон!!!! Cool  Very Happy
з.ы. болел вчера за Динамо! Crying or Very sad
#1093367»26-08-2010 14:31о наболевшем: ЧТО С "ДИНАМО", господа???
+0
Реброва взяли в сборную тренером .из его интервью ...Работа на любой должности в национальной сборной высокая честь и полезный опыт. и Литовченко взяли старшим тренером . за сборную болеть не буду .
Почему не взяли вместо газаева их тренировать динамо .там бы ребров и набирался бы опыта .
#1093376»26-08-2010 14:46о наболевшем: ЧТО С "ДИНАМО", господа???
+0
В сборную давно уже пора добротного иностранца, либо харизму как Блохин, Маркевич был такой харизмой как по мне, но видимо его мнение зависит от других (в частности Ярославского), а вот Блохин был сам себе начальник.

В Динамо аналогично нужен иностранец, бо все эти усатые-полосатые, и бывшые игроки Динамо давно уже не авторитет для игроков...
Who's next ?
#1093519»26-08-2010 18:17о наболевшем: ЧТО С "ДИНАМО", господа???
+0
Golden, станьте раньше ...
trent,  в чужом глазу видим бревно...или лех уже забыли по быстрому? так сегодня напомнят....
нет трагедии в вылете в лигу европы...позитив можно увидеть...дальше пройти, больше очков в копилку уефа заработать...рейтинг поднимется и не доведется с аналогами аякса играть в след году...

Added after 1 minutes:

trent, маркевич с харизмой? я тоже так раньше думал - оказался тряпкой....увы  бывают разочарования....

Added after 3 minutes:

trent, у вас в голове тоже: "суркисвсекупил"? печально...
Істина поруч...(с)
#1093544»26-08-2010 19:31о наболевшем: ЧТО С "ДИНАМО", господа???
+0
Sergio, а почему видим бревно ? Я что такое где-то написал ??? Я вообще считаю что позор проигрывать 1-0 дома Леху, и мы не лучше, а хуже сыграли, и Бессонова тоже за нормального тренера не считаю, я вообще считаю что кроме Луческу, Маркевича, и с натяжкой Максимова у нас в Украине нет нормальных тренеров...

И еще по поводу Суркис все купил, иногда когда вспоминаю прошлогоднюю игру Днепр-Динамо то такое мнение появляется, и считаю что если он надавит где надо, то все будет хорошо для его команды  Cool

Sergio:
trent,
нет трагедии в вылете в лигу европы...позитив можно увидеть...дальше пройти, больше очков в копилку уефа заработать...рейтинг поднимется и не доведется с аналогами аякса играть в след году...

Вы это серьезно ?????????????????7 Для любой команды вылет и не попадание в основной этап ЛЧ трагедия, а для такого именитого клуба как Динамо так подавно !!! Я думаю Суркис разочарован, что он не заработает миллионы евро, которые команда получает за попадание туда, да и где же игрокам опыта набиратся ??? В игре с Ворсклой и Волынью (не в обиду их фанам), уж лучше сыграть и проиграть Барсе, Интеру, Реалу, почувствовать вкус игры, а не барахтатся в Лиге Европы, в которой обыгрывая какую-нибудь Аустрию игроки мнят себя мега игроками !!!  В прошлом году Рубин ярко показал что можно играть и с Барселоной, чем Динамо хуже ??? Воспринимаю слова позитив в вылете в Лигу Европы бредом, не в обиду !!!

Added after 10 minutes:

З.Ы. И вообще я когда идут матчи в европейских кубках всегда переживаю за наши клубы, так как я переживаю за сборную страны и родной Днепр, так что выпады в эту сторону безосновательны. И вчера я как и все в первую очередь болел за Динамо и хотел чтобы они играли в Лиге Чемпионов, а не в Лиге Европы. Мне безумно жалко что Коваль плакал после матча, что бегали только те кому этого хотелось  Sad
Who's next ?

#1093555»26-08-2010 19:39о наболевшем: ЧТО С "ДИНАМО", господа???
+0
Перший Національний передає:

Вчора, тринадцятиразовий чемпіон Радянського Союзу і України київське "Динамо" успішно подолало 4-й кваліфікаційний раунд Ліги Чемпіонів. Під керівництвом заслуженого тренера В.Газаєва, кияни здолали голландський "Аякс" і напряму попали в Лігу Європи. Це значне досягнення для українського футболу. Гра була дуже напружена, в господарів відзначились Суарес і якийсь голандець. Натомість в киян фантастичним ударом з пенальті відзначився капітан команди А.Шевченко, один з найкращих бомбардирів єврокубків за всю історію.
Вітаємо переможців і бажаємо й надалі успішно виступати в одному з найпрестижніших турнірів Старого Світу в Лізі Європи.

Також хороша новина надійшла з Франції. Пітерський Зеніт програв середнячку французької ліги Осеру і не потрапив до Ліги Чемпіонів. Нагадаємо. що після того, як Тимощук покинув Зеніт, пітерці вже довгий час не можуть знайти свою гру.
#1093575»26-08-2010 20:46о наболевшем: ЧТО С "ДИНАМО", господа???
+0
так вчера матч то и не плохой был, наконец-то дождались 4-4-2 которую нужно было наигрывать сразу
#1093582»26-08-2010 21:18о наболевшем: ЧТО С "ДИНАМО", господа???
+0
Sergio:

Клубу с такой историей как у Динамо попадать, по сути, в кубок УЕФА считается удачей? Бзпзд позитив...

Sergio:

trent, маркевич с харизмой? я тоже так раньше думал - оказался тряпкой....увы  бывают разочарования....

Где он себя тряпкой показал?

Sergio:

trentу вас в голове тоже: "суркисвсекупил"? печально...

А Вы не в Украине живете?(вопрос риторичечкий - в футбол даже бегали вместе 1 раз)
#1093587»26-08-2010 21:35о наболевшем: ЧТО С "ДИНАМО", господа???
+0
V, плачу! пацталом! +10000000000
Коваль плакал от счастья наверное? :)
Тебе надо комментировать матчи, но кстати в Северной Корее - будешь вообще на расхват! :)
In God we trust! The rest pay cash!
#1093619»26-08-2010 22:40о наболевшем: ЧТО С "ДИНАМО", господа???
+0
V, ну прям Сэмэнэнко в лучшие года Wink
your ad can be here...
#1093646»26-08-2010 23:42о наболевшем: ЧТО С "ДИНАМО", господа???
+0
КАРПАТЫ !!! Вот это называется играть до финального свистка! МОЛОДЦЫ!!! Laughing  Laughing  Laughing
Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль

Форум : HONDA Теревені