- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!"
- "Есть! Но он платный!"
если что, то в отпуске))))) телефоны найдете))))) у Совета можно приобрести, но дорого)
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
продам дешевле, чем у совета
![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Какие модели в продаже?
![]() 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
Androll:продам дешевле, чем у совета
![]() продам так же но с гарантией *09три*три96*5три*94* |
Горбатюк Сергей:
![]() продам так же но с гарантией в подарок скажу номер и марку машины. ![]() ![]() ![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:
Горбатюк Сергей:
![]() продам так же но с гарантией в подарок скажу номер и марку машины. ![]() ![]() ![]() тридцатому купившему номер, в подарок билет на поезд Москва - Нижний тагил, отправляющийся сегодня в 12 часов. *09три*три96*5три*94* |
![]() а так хотелось осмотреть достопримечательности Тагила... и именно нижнего... с верхнего ![]() ![]() ![]() ЗЫ. Да шо сегодня такое? На работу опоздал, на поезд опоздал... Пятница 13-е? ![]() 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
Наркоманы...
Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
Горбатюк Сергей:
Androll:
Горбатюк Сергей:
![]() продам так же но с гарантией в подарок скажу номер и марку машины. ![]() ![]() ![]() тридцатому купившему номер, в подарок билет на поезд Москва - Нижний тагил, отправляющийся сегодня в 12 часов. за доп плату скажу звание Tolstiy и куда денется Горбатюк Сергей в случае победы на торгах! ![]() ![]() ![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:
Горбатюк Сергей:
Androll:
Горбатюк Сергей:
![]() продам так же но с гарантией в подарок скажу номер и марку машины. ![]() ![]() ![]() тридцатому купившему номер, в подарок билет на поезд Москва - Нижний тагил, отправляющийся сегодня в 12 часов. за доп плату скажу звание Tolstiy и куда денется Горбатюк Сергей в случае победы на торгах! ![]() ![]() ![]() абсолютно бесплатно скажу куда денется Горбатюк Сергей при любом исходе тендера. Tolstiy, переходи на сторону зла - у нас есть печеньки (прибыли поделим 50/50) *09три*три96*5три*94* |
Опять в отпуск? Ничегосебе))))
Живи сьогодні ;) |
Горбатюк Сергей:
абсолютно бесплатно скажу куда денется Горбатюк Сергей при любом исходе тендера. Tolstiy, переходи на сторону зла - у нас есть печеньки (прибыли поделим 50/50) Не верь ему! он абманет! печеньками никто не делиццо! на то оно и зло! ![]() покупайте у добра ![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Tolstiy:если что, то в отпуске))))) телефоны найдете))))) у Совета можно приобрести, но дорого)
Если не секрет, как надолго в отпуск? Форум- это эстонский чат. |
bihta:
Tolstiy:если что, то в отпуске))))) телефоны найдете))))) у Совета можно приобрести, но дорого)
Если не секрет, как надолго в отпуск? ...и код сигнализации в квартире? ![]() Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Neputin:
bihta:
Если не секрет, как надолго в отпуск? ...и код сигнализации в квартире? ![]() Аяй-яй... я ж с благими намерениями. ![]() Форум- это эстонский чат. |
отуск как отпуск))) 43 дня)))) до 23 сентября...все время буду в Киеве или рядом с ним...так что в зоне досягаемости)))
- "Здесь разворот есть?"
Tolstiy:отуск как отпуск))) 43 дня))))
![]() ![]() |
V:
![]() ![]() та да тут за 2 недели все бабло заканчивается, как эти госслужащие в таких отпусках еще и выживают ! |
Дима™, я в отупск больше чем на 10 дней не могу идти, ДОРОГО!!!... хотя госслужащим можно
![]() |
Дима™:
V:
![]() ![]() та да тут за 2 недели все бабло заканчивается, как эти госслужащие в таких отпусках еще и выживают ! За деньги налогоплатильщиков ) Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Дима™, V, Caballero, зависть плохое чувство
![]() Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik, Та какая там зависть, реально дорого. Отпуск+ пару дней на дорогу + какая то там выслуга + чернобыльский отпуск и т.д охренеть можно месяца 2 набегает .
Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
Tolstiy:отуск как отпуск))) 43 дня)))) до 23 сентября...все время буду в Киеве или рядом с ним...так что в зоне досягаемости)))
Вот это я понимаю, подход. Вот это, по-человечески. Желаю отдохнуть по всей программе от всей рабочей суеты. ![]() Форум- это эстонский чат. |
зато как потом тянет работать)))
- "Здесь разворот есть?"
Tolstiy:зато как потом тянет работать)))
Не знаю, Женя, но меня после отпуска работать не тянет ![]() Форум- это эстонский чат. |