Ребята!Вы не вкурсе 215/50/17(зима) на accord VII не будет затерать по подкрылку при поворотах? Я 2 месяца назад купил машинку и по ней многого ещё не знаю.Родная 225/45/17(лето) и уже успел заработать грыжу.Живу в маленьком городке и особо посоветоваться не с кем,спасибо,что есть такой замечательный сайт,где общаются толковые люди!
Посоветуйте в подборе зимней резинны (размер,фирму).Через ин-т магазины бывают кидки?
посоветуйте в подборе зимней резинны
HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
|
Ты знаешь, у меня товарищь тоже купил 7 баян 2- 2,5 месяца назад и на такой же летней резине- 225/45/17, и по таким дорогам уже успел посадить шишку на одно колесо, так, что я думаю, не ты один такой.
Что касательно резины на зиму он смотрит теперь 215/50/17, я так думаю, что лето возьмёт на следующий год только в этом размере. У меня стоит сейчас лето 205/55/16, такой же размер зимы (Лето- Бриджстоун туранза, зима Гудеар ультрагрипп 500) Тебе советую поставить на зиму 205 55 16 Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
michelin primacy alpin pa3 резине бомба. Ни разу не застрял зимой, так еще и по Немецким автобанам 200 слушалась отлично. правда поравал под конец 2 колеса, но это не удевительно по нашим дорогам.
Added after 2 minutes: semen:(Лето- Бриджстоун туранза, зима Гудеар ультрагрипп 500)
ультрагрипп 500 резина хорошая, была. Сейчас есть намного интереснее варианты. менее шумные и более проходимые. на 500 "грипе" я ездил еще в 2005 году |
Затирать не будут. У меня стоят 225/50...шикарно!
|
Спасибо всем ,определился с зимней резиной Michelin Pilot Alpin PA3.
|
MBoyar,
Мне 500 ультрагрипп достался от товарища в счёт долга, он на ней отъездил зиму 2008, я отъездил зиму 2009, до нас она отъездила зиму 2007 помойму в Германии. В 2008 году её товарищ расшиповал, и сейчас после3 сезонов её остаток 6- 6,5 мм, а значит ещё 2 сезона минимум, а потом можно что- то дальше думать. А кто, в каком году ездил на резине, вопрос некорректный! Потому, что хороша резина зимняя при правильной эксплуатации служит не 1 сезон 2005, а как минимум несколько. Для сравнения учредители фирмы на которй я работаю, покупали сбе БМВ 525 и 530 в 2005 году, им в комплекте дали данную резину, продали они свои тачки в 2009, а именно 3 сезона проехала 1 машина и 4 сезона 2 машина и остаток протектора3,5-4,5 мм Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
DIMASIKKr77, поддерживаю, только pilot плохо гребеться из большого снега. Подумай над primacy
semen, я же сказал о том что 500 ультрагрипп плохой. Это замечательная резина, просто время идет и выходять более интересные варианты. Ведь износ это не главное, у гриппа минус в шуме и не стабильности на скорости более 160, а так просто бомба, а не резина |
совет из личного опыта, на зиму поставь 205/55/16, сам езжу летом на 225/45/17 а зимой 205/55/16, намного приятней!!!
если нужны будут шины обращайся! |
Можна встряну в ваш разговор стоит лето 185/55/16, возможен переход на 195/55/16 или все таки держаться базового?
|
вообще то возможно, машина на 5мм выше будет, но если на зиму то, лучше держаться базового
|
Vasylets, извини в первого взгляда за тупой вопрос, но зачем? ведь базовую не дурак придумал, или ты что-то менял в подвеске?
|
нет не менял, просто розмер редкий такой розмер есть в киеве больше игде не нашел, а 195 есть почти всюду
|
semen, Evgeniu, вы советуете поставить резину другого радиуса, для которой также надо будет и диски покупать, предупреждайте человека неискушённого в этом деле.
DIMASIKKr77, если хотите перейти на более узкий и высокий профиль - то тогда 205/55/16 как раньше вам подсказали решение хорошее, но для этого надо будет покупать ещё и колёсные диски. |
А как на 7мом баяне на зиму 215/60R16 ?
|
у мишелина очень слабые боковины к сожалению
|
Мучают сомнения, решил перейти на 16",дайте ещё совет:на аккорд 7 можно ставить такую резину 215/60/16 (зима) или всё же 215/55/16? На машине стоят подкрылки,затирать не будут? Свой на 17" буду продовать.
|
И меня тоже интересует такой вопрос: 205/60/16 на ACCORD VII можно7
|
Видел на днях CL9 с резиной зимней 215/60 R16, если ездит значит не затирает.
|
DIMASIKKr77, Тоже жду, когда приедит моя резина с размером 205/60/16. Мои шиномонтажники говорят, что станет без вопросов, даже та, которая преднозначена под шип (а она на 2мм выше чем обычная липучка), дают голову под отсечение
|
Sport,отпишись как стала.
|
у меня сча 215.55.16 Дунлоп 3д нет проблем! столя 205.60.16 Ультрагри 7 тоже не било никаких вопросов! так что смело можно обе ставить!
WTF>? |
Форум : HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))