Решил спрыгнуть с ненавистной Воли. Альтернатив на Подоле почти нет - есть контора Мисто ТВ.
По телефону какие-то они стремные, хотя условия очень неплохие - типа безлимитный инет со скоростью 100Мбит + 60 каналов ТВ - 100 грн в месяц ... Телек они подключают без всяких ресиверов - просто антенный кабель в телек и все, а инет у них проведен в подъезд и нужно завести витую пару в квартиру
У меня 2 пытання:
1. Кто-то пользуется услугами ?
2. Если с ними можно работать - куда лучше обратиться для проведения кабеля в квартиру ? Нужно пробурить стену и аккуратненько все сделать + где купить нужный кабель ?
Спасибо
Мисто ТВ - кто-то пользуется услугами ?
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
|
вай фай не?
по кабелю шол в ближайший комп магаз, брал сколько метров нужно под витую пару коннекторы (или как там их втыкачки) плюс под залог брал клещи и прозвонку. "Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
netvalerka, У меня сейчас вай-фай стоит. Только нужно по всей лестничной клетке кабель от щитка протянуть и в квартиру завести. А потом я думал вай-фай точку прямо над входной дверью примастырить
|
БИЛЬШТЭЙН, ааа, ясно. ну тут главное чтобы его никто не почикал. если у вас такие прецеденты случаются, может есть смысл в металлорукав засунуть.
"Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
Дядя, а че эта контора не предоставляет услуги по проведению кабеля?
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK:Дядя, а че эта контора не предоставляет услуги по проведению кабеля?
та Ярик наверное залевачить решил "Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
Та они сказали "В нас е дрэль алэ нэма свэрла! Якщо стинку розпыздячымо - заделувать нэ будэм! " - что-то Славик я очкую |
Эта компания предоставляет услуги по проведению кабеля, а вот укладывать кабель под плинтуса и в короба это оплачивается дополнительно, помимо стоимости подключения. |
Я знаю эту контору...
Короче когда то до кризиса я работал в коллекторской фирме и они нам передавали пакеты должников. Правда должники офигевали когда им звонили потому как все оплачено давно. по качеству не скажу, но работники там немного не того... с головой проблемы начиная с директора.... офис находится в квартире на Горького возле Голосеевской прокуратуры... В любом случае кто бы нет не проводил кабель тянуть придется. Если нужно будет протянуть могу датиь контакты провайдера своего пацаны я думаю приедут и протянут кабель. Сколько будет стоить не в курсе. Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Толстый:Я знаю эту контору...
В любом случае кто бы нет не проводил кабель тянуть придется. Это не является действительностью. Работаю в данный момент в этой компании. Если вам необходимо красиво уложить кабель под плинтус либо в короба. Это смогут сделать наши мастера, естественно за дополнительную оплату. Added after 1 minutes: Толстый:Я знаю эту контору...
Если нужно будет протянуть могу датиь контакты провайдера своего пацаны я думаю приедут и протянут кабель. Сколько будет стоить не в курсе. Пиар, такой пиар. ps. а казачок то засланный))) |
Sebasti(a)n:
Толстый:Я знаю эту контору...
В любом случае кто бы нет не проводил кабель тянуть придется. Это не является действительностью. Работаю в данный момент в этой компании. Если вам необходимо красиво уложить кабель под плинтус либо в короба. Это смогут сделать наши мастера, естественно за дополнительную оплату. С.П. все еще у руля? Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy:
С.П. все еще у руля? да вы знакомы?)) |
Sebasti(a)n:
mazy:
С.П. все еще у руля? да вы знакомы?)) тада.. было дело. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))