Новый асечный вирус 
HONDA Теревені
аську не юзаю и не юзал, в мире модно Скайп юзать
![]() |
YanOtt16:15
кстати глянь в процессах там snatch.exe есть? надо убить егеще из реестра и на диске поищи win+r дальше regedit там ctrl-F там snatch.exe и поиск дальше F3 и удаляешь все что найдет только именно строку, а не все подменю он там может быть в паре мест N1tro16:25 нашел! спсб! 3dform.info |
а кто знает как в скайпе делать поиск по хистори ?
|
victor17, ctrl+f
|
fly-man тоже забанить присылал мне его тыщу раз и говорит еще что это игрушка какая-то...
063-два4восемь-8восемь-2два |
20 мин назад тоже получил такойже файл, сохранил но не открывал. Раб комп, прав нет на установку.
![]() лучше целлюлит в руках, чем силикон по телевизору!!! |
BOKA, аналогично
3dform.info |
Вот почему я её пару лет назад выбросил
![]() Скип! Народ, попробуйте! ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, Виталь, пользуются почти все паралельно и тем и другим! Разные контакты. Скайп - для работы, ася - рас3,14...дяйка...
![]() In God we trust! The rest pay cash! |
chief39, я бы с радостью выбросил аську, но куча народу до сих пор искренне считают, что это чуть ли не единственный и лучший мессажник. Параллельно работает скайп, Гталк.
Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
Я бросил всех в аське. Те, кому я нужен был, появились понемногу в скайпе
![]() Ну и просветительская работа, опять-таки ![]() Достаточно почаще напоминать про смену протоколов, рассылку вирусов, уводы номеров ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))